Гость
Статьи
Как выбрать …

Как выбрать репродуктолога в Москве?

Как выбрать репродуктолога в Москве? Буду благодарна рекомендациям.

Шура
10 ответов
Последний — Перейти
Поля

Мы остались довольна клиникой Мидом, который на Севастопольском, репродуктолог Виктория Николаевна Бондаренко. Молодая, грамотная и внимательная. До обращения к ней было 2 пролета, с ней первая попытка стала удачей. Подсадка 4 ВС. Сейчас 10 день, ХГЧ растет и мы держим кулачки! Мы с мужем счастливы!

Поля

Мы остались довольна клиникой Мидом, который на Севастопольском, репродуктолог Виктория Николаевна Бондаренко. Молодая, грамотная и внимательная. До обращения к ней было 2 пролета, с ней первая попытка стала удачей. Подсадка 4 ВС. Сейчас 10 день, ХГЧ растет и мы держим кулачки! Мы с мужем счастливы!

Галина
Поля

Скажите, а с каким диагнозом связано у вас бесплодие? Сейчас ищу репродуктолога. У меня СПКЯ и три попытки все с гиперой были. Больше у этого врача точно не буду пытаться ЭКО проходить.

Поля
Галина

Скажите, а с каким диагнозом связано у вас бесплодие? Сейчас ищу репродуктолога. У меня СПКЯ и три попытки все с гиперой были. Больше у этого врача точно не буду пытаться ЭКО проходить.

Непроходимость труб. В молодости переболела ЗПП и с того момента ни одной естественной беременности не наступало. Эко делали в разных клиниках и только в Мид нам смогла помочь Виктория Николаевна Бондаренко. Беременность ведет Найденова И.Е.

Маша

а ПГТ проходили? Хорошие эмбриологи там? Мы с мужем сейчас ищем клинику и репродуктолога. В анамнезе 3 неудачных протокола. И тоже советы о ДЯ, так как наши эмбрионы плохие.

Саша
Маша

а ПГТ проходили? Хорошие эмбриологи там? Мы с мужем сейчас ищем клинику и репродуктолога. В анамнезе 3 неудачных протокола. И тоже советы о ДЯ, так как наши эмбрионы плохие.

Да, ПГТ делали, конечно. Возраст же. Нашими эмбриончиками занимался Захаров А.В. Из 7-ми 4 прошли ПГТ . Замораживать, конечно, уже не стали. Вообще команда врачей сильная в Мать и Дитя.

Татьяна

Рекомендую обратиться в Мать и Дитя на Севастопольском проспекте. Я долго выбирала и опиралась на опыт и отзывы от девочек, кто уже делал ЭКО. ЭКО делала у Бондаренко В.Н. Современные методики, индивидуальный подход, терпеливое отношение и поддержка. Крио в естественном цикле, подсадка 5 АА и ХГЧ все время стабильно рос. Угроза была на 16 неделях, но там у меня был сильный стресс. Сейчас уже мама и я счастлива!

Елена

Тоже советую идите к Пустошиловой Наталье Валентиновне! У меня много проблем и я думала, что не смогу стать мамой, особенно после трех пролетов с одним выкидышем на 20-й неделе(. За это время от меня ушел муж. Второй раз вышла замуж и у мужа в браке уже был ребенок. Я неохотно согласилась на ЭКО и не пожалела больше ни разу об этом. Сыну уже две недели и я благодарна Наталье Валентиновне!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варвара

MD GROUP в Москве - сильная клиника с отличными специалистами. Я обращалась туда три года назад, и сейчас моему сыну уже два года. Мой путь к материнству завершился успешно благодаря доктору-репродуктологу Гергерт Евгении Владиславовне. Она всё подробно объяснила: что, зачем и как. После обследования провели стимуляцию и сделали подсадку, которая прошла удачно. Доктора мне посоветовали прямо в клинике, и это оказался действительно замечательный специалист.

Форум: Здоровье
Всего: 212 730 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 89 110 тем