Или это миф. И особо от еды ничего не зависит. Как вы считаете?
Да, я за здоровое питание, только оно для все разное. При хронической болезни почек иногда ограничивают белок, при высоком холестерине - животные жиры, при сахарном диабете - быстрые углеводы и др. Ограничиваешь питание - живёшь лучше / дольше.
В общем и целом, да.
Но что считать здоровым питанием, зависит от моды (и рекламы), а она меняется каждые сколько-то лет. Что когда-то считалось полезным, теперь считается вредным. И наоборот. Так что наугад.
Еда напрямую зависит от личной энергетики человека и поэтому понятие "здоровое питание" у каждого свое. Кому-то подходят крупы, а кому-то нет, кому-то подходит вегетарианство по энергетике, а кому-то жизнь без мяса может сильно усугубить проблемы со здоровьем. В целом же едой возможно продлить свою жизнь, но с учётом личной энергетики
Читайте научные исследования )))
Попробуй жрать каждый день чипсы и посмотри на лицо через 1-2 недели, через месяц.
Сам всё поймешь. И почувствуешь.
Попробуй жрать каждый день чипсы и посмотри на лицо через 1-2 недели, через месяц.
Сам всё поймешь. И почувствуешь.
Со мной работала девушка, ела каждый день чипсы и Ролтон. Прекрасное лицо, бархатная кожа,длинные густые волосы, крепкое здоровье.. А есть такие ЗОЖ-ники едят якобы все такое стандартно-правильное а выглядят так, как с креста снятые
Со мной работала девушка, ела каждый день чипсы и Ролтон. Прекрасное лицо, бархатная кожа,длинные густые волосы, крепкое здоровье.. А есть такие ЗОЖ-ники едят якобы все такое стандартно-правильное а выглядят так, как с креста снятые
Так не бывает.
Кто жрет чипсы и роллтон - ходят прыщавые как подростки, как будто в яме навозной полоскаются каждый день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!