Гость
Статьи
Температура до 38

Температура до 38

Здравствуйте. Температура второй день поднимается до 38 и я ее сбиваю до 37-37,7 и ее я уже не сбиваю и ниже не падает. Пью противовирусные, но как то не помогает. На работу надо, а самочувствие не очень. Что можно сделать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Берите больничный, что уж тут

Непсихолог

Пить воду с лимоном иои клюквой и ходить полчаса-час вокруг дома до пота и ранее засыпание и ранний подьем... временно не есть сахар и кофе.

Простуда есть ? Если нет, то нужно узнать причину воспаления.
К врачу, если нет простуды !

Гость

Не надо было сбивать температуру. Ну неужели вы не знаете, что до 38,5 не надо сбивать???
Вместо того, чтобы помочь организму - покой, много воды по чуть-чуть (частое питье), вы понижаете температуру и хреначите организм фуфломицинами(нет против простуды работающих противовирусных). А потом удивляетесь, что ничего не помогает. Так вы сами тормозите работу иммунной системы.

Горло болит?

Гость

Что делать - ко врачу идти и брать больничный. Вас еще должны сперва протестировать на коровавирус с такими симптомами.

Ответ любого врача:Температуру ниже 38.2 не сбивают.
Противовирусные это вроде вообще плацебо.
А нахождение на работе с болезнью вредно как и для вас. Так и для коллег/ клиентов, которых вы можете потенциально заразить.

Могу посоветовать бады/витмины (обычные врачи против этого, потому что не всегда 100% поможет, напрмер NAC. Канал Ани Ахимсы в tg) или хотя бы чаи с медом/лимоном.

Ответ любого врача:Температуру ниже 38.2 не сбивают.
Противовирусные это вроде вообще плацебо.
А нахождение на работе с болезнью вредно как и для вас. Так и для коллег/ клиентов, которых вы можете потенциально заразить.

Могу посоветовать бады/витмины (обычные врачи против этого, потому что не всегда 100% поможет, напрмер NAC. Канал Ани Ахимсы в tg) или хотя бы чаи с медом/лимоном.

В качестве экстренного лечения хорошо заваривать и пить риниколд в пакетиках. Это и ударная доза витамина С, и обильное теплое питье, и температуру снижает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Попробуйте эргоферон. Очень хорошее противовирусное, быстрее помогает избавиться от симптомов , самочувствие облегчает

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем