Гость
Статьи
Обязательно ли …

Обязательно ли питаться 5-6 раз если нет желчного пузыря?

Нельзя ли трёхразовое питание? Везде пишут что всю жизнь 5-8 раз питаться теперь а иначе опять будут проблемы камни и т д

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удаление жёлчного пузыря предполагает заметные ограничения по питанию на всю оставшуюся жизнь. Вам следует спросить у врача, и исполнять его рекомендации.

Это серьёзный вопрос. Только с врачом нужно решать.
Здешние некоторые недоумки тебе могут навредить своими отстойными советами обиженных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выздоравливай

Гость
ШЛИМАЗЛ

Здешние некоторые недоумки тебе могут навредить своими отстойными советами обиженных людей.

Это точно. уже повылезали

гостья

Я уже 10лет живу без желчного пузыря, питаюсь обычно 3-4 раза в день. На более частую еду у меня нет времени и желания. Здоровье в норме.

гостья
Гость

Удаление жёлчного пузыря предполагает заметные ограничения по питанию на всю оставшуюся жизнь. Вам следует спросить у врача, и исполнять его рекомендации.

Ничего оно не предполагает.
Единственное ограничение - это не нажираться до отвала, чтобы прямо брюхо барабаном. Без желчного пузыря желудку трудно переварить такое количество еды за раз.

Гость
гостья

Я уже 10лет живу без желчного пузыря, питаюсь обычно 3-4 раза в день. На более частую еду у меня нет времени и желания. Здоровье в норме.

Спасибо за единственный адекватный ответ!

Гость
ШЛИМАЗЛ

Не такой уж ты и шлимазл! Соображаешь в некоторых вопросах 👍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Не. Не получится. Его крышуют.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем