Гость
Статьи
Пост-акне. Как лечить?

Пост-акне. Как лечить?

Как лечить пост-акне(следи) от прыщей, угрей и тд. на коже?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

загореть на солнце и старые чешуйки сами отвалятся вместе с пятнами, взамен будет новая кожа. Это единственный быстрый настоящий действенный способ, все другие способы это химия, осветление и это слишком долго.

Непсихолог

Вит А С Д Е и вся группа Би еще бодяга

Гость
Непсихолог

Вит А С Д Е и вся группа Би еще бодяга

Спасибо большое

Гость

шрамы остаются на всю жизнь. это шрамы, только мелкие.
просто забей.
никто этого не видит даже вблизи. только ты перед зеркалом.

ходить н кислотные пиллинги

Гость

мне помогли пилинг-пэды кислотные, у меня были от artfact вроде. и отбеливающий крем (название вряд ли вспомню) хорошо помог :)

Гость

хорошо помогает крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, на чистую сухую кожу наносить, он и от прыщей и следы после них убирает

Ира

Желтый ретиноевый пилинг в помощь, его можно делать в осенне-зимний -период, в аптеке купит лосьон Ретасол и дней 7-10 мазать им лицо. Выравнивает рельеф кожи, убирает ороговевшие клетки, улучшает цвет. Конечно глубокие следы не уберет, а только то, что в поверхностном слое.

Алиса

Ой, я тоже страдала от прыщей. что только не пробовала, обходила кучу дерматологов и косметологов, но помочь мне смогла только клиника Ретиноиды. Врач меня сразу отправил на все необходимые анализы, назначил таблетки и подобрал уходовую косметику. И вот сейчас моя кожа уже почти идеальная, остались лишь небольшие шрамики, но для этого нужно время. Так что попробуйте туда обратиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!

Форум: Здоровье
Всего: 208 712 тем
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем