Гость
Статьи
Что делать если...

Что делать если...

Что делать если температура 37.0
А чувствую себя на все 39.0
И начало сильно тошнить тошнота может быть от того что я ем мало но не только она ещё темнеет в глазах и ощущение температуры прям сильно глаза закрываются, что делать вообще без понятия???

6 ответов
Последний — Перейти

Выключить свою гениальность, подарившую вам идею сюда писать о своём нездоровом состоянии организма, и обратиться в больницу.

Если тошнит, организуй рвоту. Возможно из-за отравления температура поднялась.
При 37 температуру не сбивают таблетками.
Нужно много пить чай с мёдом и лимоном.
Тогда организм сам справится. Если температура повысится, выпей жаропонижающее или обратись к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я не врач и не могу говорить со 100% гарантией, но это напоминает отравление. Пищевое (едой или алкоголем). Как раз если очень сильно бухнуть, на еду не тянет, потому что желудку бо-бо. Глаза закрываются и ощущение температуры похоже на то, что у вас внутречерепное давление может быть не в норме. Опять-же это если хорошо так бухнуть.
Но может быть это не ваш вариант. Если с передвижением проблемы, то конечно лучше вызвать врача. Ну или на свой страх и риск лечиться самостоятельно. (Не рекомендуется никем если в железно не уверены в причине вашей хвори)

Предыдущая тема