Гость
Статьи
Дискомфорт за грудиной

Дискомфорт за грудиной

Когда ложусь на спину,сразу дискомфорт,как бы давит,и тяжело дышать бывет,что это может быть?Мне 19

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Аноним

К неврологу бы на вашем месте обратилась, не исключено, что проблема в сосудах. Назначит УЗИ, может быть МРТ. Из лечения я пила армадин лонг. Если не сосуды, тогда к психотерапевту.

Аноним

К неврологу бы на вашем месте обратилась, не исключено, что проблема в сосудах. Назначит УЗИ, может быть МРТ. Из лечения я пила армадин лонг. Если не сосуды, тогда к психотерапевту.

Я делала узи сосудов шеи,и мрт головного мозга(все без патологий)Вы про что именно имели в виду?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним
Suzanna.Kitaeva989

Я делала узи сосудов шеи,и мрт головного мозга(все без патологий)Вы про что именно имели в виду?

Вот про это и имела ввиду, значит следующий шаг это психотерапевт.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы