Гость
Статьи
Люди с ВСД

Люди с ВСД

У кого здесь есть ВСД? Знаю, что такого диагноза не существует, но тем не менее врачи любят его ставить) У меня с детства ВСД и это ужасно изматывает. Какие симптомы есть у вас? Как вы с ними справляетесь?

.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таких людей нет, потому что нет такого диагноза. ВСД ставят, когда врачи не могут или не хотят докопаться до истины.

Гость

Да никак не справляюсь, живу с тем, что есть. Замечаю от чего мне хорошо, а от чего плохо и, соответственно, дружу с первым и избегаю второе.

Гость

Какие могут быть симптомы у несуществующего заболевания? Нет таких. Есть ленивые и необразованные врачи, которые не в состоянии поставить нормальный диагноз.

Гость

Тревога хроническая, невроз, это все с детства и никуда не уйдёт. То лучше, то хуже, но эта шляпа навсегда. Принять это и жить) а симптомы постоянно меняются, за ними и не уследишь. Автор, не циклитемь на симптомах, живите свою яркую и красивую жизнь

Гость

Всё что тебе нужно, это ежедневный спорт.
И будешь здоровее всех и проживешь до 100 лет.
Людям с ВСД по факту повезло - они созданы для движения, а движение - это жизнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Плохой сон, тревога, страхи, голова какая-то "шумная" - мне Армадин лонг назначили, вот с ним вообще нормально стало. Живу плюс-минус спокойно.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем