Врач прописал от депрессии и тревоги Ципралекс, если с первым справляется, то со вторым будто не очень. А у вас как СИОЗС влияли на тревогу?
Мне на тревогу выписывали клоназепам.
1. Все индивидуально!!!!!
2. Нужно время.
3. Подобрать дозировку.
Мне Авиандр хорошо помог. Тревожность прошла буквально за несколько дней приема таблеток.
Тревожность снимает только комплекс мер, а не отдельные препараты. Надо прежде всего улучшить мозговое кровообращение. Тут поможет армадин лонг. Потом включить еще массаж и физиопроцедуры, седативные фиточаи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только в очень длительной перспективе. Происходит как - сперва улучшается настроение, потом появляется больше ресурсов у организма для борьбы с тревогой.
Если тревогу требуется убрать прямо сейчас, то нужны анксиолитики. Лично я принимала Атаракс.