У меня проблема, то ли кишка выпала, то ли геморрой. Если куплю релиф и помажу, а на самом деле это кишка, будут ли проблемы? К проктологу записался на 26, но хотелось бы избежать такого похода🥴
Только без шуточек, в анус я ничего себе не пихаю.
Идите в л.бую платную клинику. 26-это долго.
меньше в анус что-то пихать надо
намаз меньше делать надо, на коленях сидишь ***
Выпадение кишки-это и есть геморрой. Попробуйте тоненькие свечи из сырого картофеля с мёдом. Подмываться холодной водой, не пользоваться туалетной бумагой. Втягивать кишку, сидя на стуле.
Избегать запоров.
Должно пройти.
Не стесняйтесь, а обязательно сходите. Это не стыдно. Многие обращаются.
Врач выпишет вам необходимые препараты для снятия обострения. Геморрой можно лечить медикаментозно и хирургически. На ваш выбор и судя по ситуации. Далее доктор порекомендует правильное питание. Он вам должен все рассказать. Пить побольше воды. Больше двигаться.
Все это из-за запоров и малоподвижного образа жизни. У девочек еще беременность и роды такое провоцируют.
Главное не стесняйтесь. Вы удивитесь сколько молодежи обращается с такой проблемой.
Свечи Релиф ставь и таблетки купи Венарус пропей,доожен пройти дней 10
Геморой кстати часто бывает у алкоголиков
Да,и нще,чтоб небыло геморроя,нельзя писть спирное,нельзя есть острое,это все вызывает гемор
Это и есть геморрой. А есть ли там узлы, сможет увидеть только проктолог. Если вы их не чувствуете, это не значит, что их нет.
Свечи два раза в день.Можно и мазать Релифом.
За 7 дней должно всё пройти.
Нет, кишка это кишка - выпадение тонкой кишки. А геморрой это другое. Даже в интернете написано.
Геморрой это раздутая вена. Купите в аптеке противогеморроидальный сбор или таблетки на основе трав от геморроя. Не пейте алкоголь, кофе, не ешьте шоколад, это способствует притоку крови и вены надуваются. Гуглите диету при геморрое, следите, чтобы не было запора, но и жидкого стула тоже. Осторожно с туалетной бумагой, сильно не тереть и после похода по-большому сразу мыться.
От релифа проблем не будет. Но к врачу обязательно сходите! Сама мучаюсь геммороем с выпадением узлов уже много лет. Усугубилось при беременностях и родах. Для особо любопытных- АС с мужем не занимаемся, так что не от этого. Вот на днях решилась сходила к хирургу, скоро пойду на колоноскопию, а потом скажет как это все удалить можно. Муж говорит молодец, я бы не решился, поддерживает. Так всю жизнь мучаться нельзя, а геммор если он появился то он с тобой навсегда, свечи и мази только снимают острую фазу. Это я к чему тут опус написала) что к врачу сходите обязательно!🙂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До 26-го больше пей тёплой воды, чтобы запоров не было и не ухудшилась ситуация. Надо лечиться.