Гость
Статьи
Как отличить выпадение …

Как отличить выпадение кишки от геморроя?

У меня проблема, то ли кишка выпала, то ли геморрой. Если куплю релиф и помажу, а на самом деле это кишка, будут ли проблемы? К проктологу записался на 26, но хотелось бы избежать такого похода🥴
Только без шуточек, в анус я ничего себе не пихаю.

Джафар
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите в л.бую платную клинику. 26-это долго.

Гость

меньше в анус что-то пихать надо

Гость

намаз меньше делать надо, на коленях сидишь ***

Выпадение кишки-это и есть геморрой. Попробуйте тоненькие свечи из сырого картофеля с мёдом. Подмываться холодной водой, не пользоваться туалетной бумагой. Втягивать кишку, сидя на стуле.
Избегать запоров.
Должно пройти.

Гость

Не стесняйтесь, а обязательно сходите. Это не стыдно. Многие обращаются.
Врач выпишет вам необходимые препараты для снятия обострения. Геморрой можно лечить медикаментозно и хирургически. На ваш выбор и судя по ситуации. Далее доктор порекомендует правильное питание. Он вам должен все рассказать. Пить побольше воды. Больше двигаться.
Все это из-за запоров и малоподвижного образа жизни. У девочек еще беременность и роды такое провоцируют.
Главное не стесняйтесь. Вы удивитесь сколько молодежи обращается с такой проблемой.

Ирина

Выпадение кишки-это и есть геморрой. Попробуйте тоненькие свечи из сырого картофеля с мёдом. Подмываться холодной водой, не пользоваться туалетной бумагой. Втягивать кишку, сидя на стуле.
Избегать запоров.
Должно пройти.

Вместо Релифа лучше Гепатромбин Г.

Странно

Свечи Релиф ставь и таблетки купи Венарус пропей,доожен пройти дней 10

Странно

Геморой кстати часто бывает у алкоголиков

Странно

Да,и нще,чтоб небыло геморроя,нельзя писть спирное,нельзя есть острое,это все вызывает гемор

Ирина

2 раза в день.

Гость
Странно

Свечи Релиф ставь и таблетки купи Венарус пропей,доожен пройти дней 10

Лучше сходить хотя бы раз. Чтобы доктор посмотрел и сказал, что все не страшно. И никаких операций не нужно.

Джафар
Ирина

Так а если это кишка торчит а не геморроидные узлы? Я думаю ее нельзя мазать мазями

Джафар
Гость

Лучше сходить хотя бы раз. Чтобы доктор посмотрел и сказал, что все не страшно. И никаких операций не нужно.

Ну вот к какому угодно врачу, только ни к проктологу, это просто край уже. Мне от одной мысли дурно что придется там анус показывать.

Странно
Джафар

Ну вот к какому угодно врачу, только ни к проктологу, это просто край уже. Мне от одной мысли дурно что придется там анус показывать.

Так у вас кишка выпала или просто шишка? Если лишка то можно вылечить как посоветовали,а если прям выпало всп,то надо к врачу

Джафар

Так а если это кишка торчит а не геморроидные узлы? Я думаю ее нельзя мазать мазями

Это и есть геморрой. А есть ли там узлы, сможет увидеть только проктолог. Если вы их не чувствуете, это не значит, что их нет.
Свечи два раза в день.Можно и мазать Релифом.
За 7 дней должно всё пройти.

Джафар

Если в платной, то там всё эстетично. Без дискомфорта.

Джафар
Странно

Так у вас кишка выпала или просто шишка? Если лишка то можно вылечить как посоветовали,а если прям выпало всп,то надо к врачу

А я без понятия как их отличить вообще.

Джафар
Ирина

Если в платной, то там всё эстетично. Без дискомфорта.

В платной конечно, но тоже дико стремно.

Джафар
Ирина

Это и есть геморрой. А есть ли там узлы, сможет увидеть только проктолог. Если вы их не чувствуете, это не значит, что их нет.
Свечи два раза в день.Можно и мазать Релифом.
За 7 дней должно всё пройти.

Нет, кишка это кишка - выпадение тонкой кишки. А геморрой это другое. Даже в интернете написано.

Гость

Геморрой это раздутая вена. Купите в аптеке противогеморроидальный сбор или таблетки на основе трав от геморроя. Не пейте алкоголь, кофе, не ешьте шоколад, это способствует притоку крови и вены надуваются. Гуглите диету при геморрое, следите, чтобы не было запора, но и жидкого стула тоже. Осторожно с туалетной бумагой, сильно не тереть и после похода по-большому сразу мыться.

Джафар

Нет, кишка это кишка - выпадение тонкой кишки. А геморрой это другое. Даже в интернете написано.

Тонкая кишка не может выпасть. Она высоко. Только толстая, она же "прямая". Не парьтесь. Врач посмотрит.
Выпадение кишки может быть следствием наличия узлов выше. Т.е геморроя.

Гость

От релифа проблем не будет. Но к врачу обязательно сходите! Сама мучаюсь геммороем с выпадением узлов уже много лет. Усугубилось при беременностях и родах. Для особо любопытных- АС с мужем не занимаемся, так что не от этого. Вот на днях решилась сходила к хирургу, скоро пойду на колоноскопию, а потом скажет как это все удалить можно. Муж говорит молодец, я бы не решился, поддерживает. Так всю жизнь мучаться нельзя, а геммор если он появился то он с тобой навсегда, свечи и мази только снимают острую фазу. Это я к чему тут опус написала) что к врачу сходите обязательно!🙂

Джафар
Ирина

Тонкая кишка не может выпасть. Она высоко. Только толстая, она же "прямая". Не парьтесь. Врач посмотрит.
Выпадение кишки может быть следствием наличия узлов выше. Т.е геморроя.

Ну толстая. Эта шишка белого цвета. Геморрой же синий. Я сейчас посмотрел.

Странно
Джафар

Ну толстая. Эта шишка белого цвета. Геморрой же синий. Я сейчас посмотрел.

Вена просто надулась, вам же сказали чем лечить, свечи релиф, таблетки венарус, не есть острого и алкоголь. Если будете все соблюдать то не будет гемороя

Странно
Странно

Вена просто надулась, вам же сказали чем лечить, свечи релиф, таблетки венарус, не есть острого и алкоголь. Если будете все соблюдать то не будет гемороя

Попробуйте 10 дней пролечитесь,если не пройдет,то идите к врачу

Джафар
Странно

Вена белого цвета? Это вы где такое видели?

Джафар

Вена в стороне проходит.Через узел мелкие сосуды. Если не травмированные, то светлые.
Вы прямо заморочились серьёзно. Лечитесь пока.всё будет хорошо.

Странно
Джафар

Фиолетовая это когда прям обострение,и там все болит, а когда не сильно воспаление а просто узел,он не фиолетовый

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапа

До 26-го больше пей тёплой воды, чтобы запоров не было и не ухудшилась ситуация. Надо лечиться.

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем