По большой дурости переспала с человеком, ведущим очень нездоровый образ жизни, собиралась с презервативом, но пока надевали упал член, он сказал давай без него и убеждал, что ничем не болеет, ну и я позволила. Дура, знаю, но что сделано, то сделано. Заметила потом кровь немного на туалетной бумаге, значит была маленькая травма влагалища. Если у него вдруг ВИЧ или СПИД, значит я 100% заразилась?
Нужно будет спустя несколько месяцев сдать анализ на ВИЧ, сифилис, гепатиты и прочие инфекции.
Если без защиты было, то всем чем угодно можно было заразиться, в том числе вич. ВИЧ в первый месяц обнаружить невозможно, так как идет процесс инкубационный. Сдавать на него можете через месяц и позже, а вот на остальные болячки сдать можно недели через две, чтобы потом ничего не запустить.
Никогда даже за бабки без гандона не давать!!!
Щас тут тапками вонючими, ссаными закидают... Если кровь вытекла - это отлично. Значит внутрь не пошло. И ещё не факт, что он заразный. Спите спокойно.
В первые сутки или трое (не помню точно) можно принять какую-то таблетку, благодаря которой не заразитесь вич, даже если у него что-то было. Поищите в инете.
Так это тебе на видео девка помешала отсосать бомжаре-алкоте?
Ловите срочно своего партнёра и ведите на тесты на ВИЧ, гепатит и прочую гадость. Сами быстро идите к врачу (инфекционисту или в какой-нибудь центр анти СПИД; не знаю, как у вас это организовано), чтобы он оценил риски и назначил превентивную терапию.
Не бывает на 100% бывает на 99, 85 и тд.
Я тоже советую вести партнера сдавать на анализы. Вдруг ВИЧ отрицательный, хоть спать спокойно пол года будете. Главное, чтобы он согласился, а то они еще и сдавать не хотят.
Да этот "партнер" никуда не пойдет, она ему нафиг не нужна. Автор, если у мужика упал член, надо было развернутся и уйти. Вы ему вообще не нравитесь, этому алкашу и наркоману. Но я так понимаю выбора у вас нет. Срочно бегите к врачу!
Да этот "партнер" никуда не пойдет, она ему нафиг не нужна. Автор, если у мужика упал член, надо было развернутся и уйти. Вы ему вообще не нравитесь, этому алкашу и наркоману. Но я так понимаю выбора у вас нет. Срочно бегите к врачу!
У него он упал когда презерватив надевал, он меня предупреждал, что у него всегда так, когда презик надевает. И если б не нравилась, то он бы не затаскивал меня так активно в постель
Девочки, справку нужно спрашивать до, и не спрашивать, а идти вместе в лабораторию, и просить прислать вам его результаты на почту. Потом в защите. Если в защите падает - это значит что к мужчины половая дисфункция, короче импотент. Это к доктору, лечиться. Не подбирайте всякое пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Срочно в СпиД центр. В течении первых трех суток, если не ошибаюсь по сроку, назначают терапию, выписывают лекарства на пол года, которые нужно пропить строго в определенное время без пропуска. Тогда большая вероятность, что можете не заразиться. И если врачи будут успокаивать, что нет необходимости, то настаивайте на лечении, так как есть пофигисты. А так если Ваш партнер ведет аморальный образ жизни то риск есть. Если он вдруг заразился, то его анализы на сегодняшний день могут показать что он не ВИЧ инфицирован, а на самом деле заражен. Дело в том, что ВИЧ инфекция может не проявляться по анализам в течении года.