Гость
Статьи
Сильная диарея

Сильная диарея

подскажите пожалуйста что помогает от сильный диареи, проблемы с жкт сорвалась был стресс, попила колы, и поела яблок,+ скоро месячные, теперь ужасная диарея

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Картофельный крахмал

Прос,шся и норм будет))), считай за одно кишки почистила бесплатно, многие за это такие бабки отваливают, за то чтобы навалить, а тут бесплатно)))

Гость

Растворите один пакетик смекты в стакане и все пройдет.

если у вас просто отравление, можно принять сорбенты, например, энтеросгель, если это ротавирус, то вам нужны виферон, регидрон, смекта, безмолочная диета. никаких гомеопатических сиропов, типа ана или эргоферона нельзя. это все ухудшит состояние кишечника

Гость

Растворите один пакетик смекты в стакане и все пройдет.

скажите пожалуйста может быть такое от яблок?

Надо начать пить какой-нибудь из сорбентов - энтеросгель или полисорб, плюс добавить пензитал. Он как активный фермент поможет восстановить пищеварение.

Зина

начните ферменты для улучшения пищеварения пить, мне нравится пензитал в таблетках. Хорошо помогает и недорого стоит

Гость

Вы главное питание восстановите нормальное, а так от диареи Стим отлично помогает.

Анна

полисорб обычно всегда пила и все было ок, не разово его надо, курсом, параллельно придерживаться диеты

Мария

Есть неплохие капсулы "энтеробакт", думаю в любой аптеке без проблем достать. Я их пила, когда траванулась и диарея была. Они потерю жидкости останавливают и сам ослабленный кишечник защищают от всякой заразы по типу токсинов и тд

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

от сильной диареи прям неплохо помогал полисорб самый обычный если что, а так вообще питание наладьте обязательно

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем
Предыдущая тема