Гость
Статьи
Герпес впервые! Как …

Герпес впервые! Как теперь жить?

Непонятно где заразилась герпесом. До этого в мае переболела вирусом и 2 раза пила сильный антибиотик. Поэтому просел иммунитет.

Само обострение герпеса началось внезапно и проходило 7 дней очень мучительно- слабость,болячки на лице и стоматит по всему рту! Прослезилась,вроде начало проходить. Потом понервничала немного и снова началось жжение на губах... Неужели, я так и буду теперь сидеть на таблетках?? Как у вас? Как часто у вас бывают сильные обострения?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо от мужика, либо от предков бытовым путем.
В любом случае. Вам надо поднимать иммунитет.
А это - ежедневный спорт и правильное питание, отсутствие стресса, здоровый сон.

Гость
Гость

Либо от мужика, либо от предков бытовым путем.
В любом случае. Вам надо поднимать иммунитет.
А это - ежедневный спорт и правильное питание, отсутствие стресса, здоровый сон.

конечно от мужика.
Щас у современных баб очень богатая половая жизнь

Гость
Гость

конечно от мужика.
Щас у современных баб очень богатая половая жизнь

Про предков старых не зря сказано.
Многие не соблюдают гигиену и брызжут слюной везде где находятся.
Например. У тех, кто живет со старыми предками, обвешанными папилломами - тоже могут и возникают папилломы, от этого трудно защититься. Несмотря на наличие хорошего иммунитета.
То же касается любых заболеваний, передающихся бытовым путем.

Гость

А вообще, с этим вопросом надо обращаться в КВД по месту прописки, сразу без записи приезжать и в порядке общей очереди на осмотр.
Там и анализы возьмут, и лечение назначат, и денег драть не будут, в отличии от остальных мест.

можно загнать герпес в латентную фазу, для этого надо заниматься спортом, правильно питаться, не перегреваться, не переохлаждаться, не пить алкоголь, особенно во время обострения.. лечение - виферон и ацикловир, никаких пустышек гомеопатических не принимайте, типа ана или эргоферона, это все ерунда, не имеющая состава. и сходите к инфекционисту.

Настя

Иммунитет укреплять надо чтобы никакими простудами не болеть. Это и спорт, и правильное питание, прогулки на свежем воздухе, витамины. Себе на осень взяла комплекс Селен+Цинк эвалара усиленный витаминами С и Д. Польза и для иммунитета, и для красоты будет.

Мне 41 годгерпес у меня с 4 лет заразилась упала лиуом на мусорное ведро и порпнила кожу на бороде и у меня с тех пор пошол герпес. В основном проявляется нс губе. Очень редко на бороде и вносу. Лечу я его таблетками Ацикловир, и есть таблетки Вайтрекс они дорогие. Пила Протифлозит он от вируса эпштейна барр. Мне все ромогало. Но поняла что ацикловир мне хорошо помогает. Мазями не пользуюсь потому что герпес у меня на губе и мазь тает мне в рот и это неприятно. Поэтому мнегерпес недоставляет никаких проблем. Главное неболеть им во время беременности и все. Он никогда не переходит в другую стадию. Не бойтесь все будет хорошо. Вам желаю счасья и здоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В таких случаях хорошо помогает укрепление иммунитета. Например, Ликопид укрепляет защитные силы организма и помогает справляться с рецидивами. Я использовала его курсами, и результат был заметен.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем
Следующая тема