У моей тети, бабушки. скованность в движении, боли в спине. Если есть предрасположенность но не пренебрегать советами и принимать дополнительно как минимум кальций и витамин Д3. Я комплекс себе брала "Кальций Магний Цинк+ Д3" эвалара. Упаковка рассчитана на курс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей тети, бабушки. скованность в движении, боли в спине. Если есть предрасположенность но не пренебрегать советами и принимать дополнительно как минимум кальций и витамин Д3. Я комплекс себе брала "Кальций Магний Цинк+ Д3" эвалара. Упаковка рассчитана на курс.
У мамы особых проявлений не было. Только денситометрия показала, что есть изменения небольшие. Ей тоже рекомендовали эти минералы приминать. Первое время покупали Vitality Кальций Магний Цинк Д3. Но цены стали космос, да еще диоксид титана есть в составе до сих пору. Эвалар по цене выигрывает, упаковка больше и эту запрещенную добавку убрал.