Я простыла насморк, тепло по всему телу, прекрасная компания зовёт на тусовку, и вроде все сошлось, время и все свободны, но сегодня первый день простуды, чувствую себя хорошо, но и заразить не хочется, перенести тусовку нереально, ведь времени собраться раз в пол года удаётся, как быть?
здоровье всегда важнее любой тусовки. А вы сами думайте, у всех свои жизненные принципы.
Если тепло на улице - то идите)
Если холодно, то лучше дома полежать
Не надо. И друзей заражать незачем, и это пока у вас вроде ничего состояние, только насморк - а в разгар веселья может и свалить с разбитостью. Почему только раз в полгода получается собраться? Если так редко, значит, это не настолько близкие друзья. А если ближе, то можете и в другой раз встретиться.
Заварите и выпейте риниколд в порошках, он хорошо устраняет симптомы простуды. Должно стать лучше. Но если пойдете, то от алкоголя уж лучше бы воздержаться.
Пойти. заразить прекрасную компанию?! Даже если пойдете, лучше от алкоголя воздержаться. Если почувствуете себя белой вороной, то купите себе безалкогольного вина. Я когда сын на гв был брала себе французское какое-то ба в ладоге вайн, вполне себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все взрослые, вряд ли вы кого-то заразите на природе. А вот вместо алкоголя я бы советовала вам фреши и поддержать себя, чтоб не разболеться. Попринимайте какое-то время витамин С до 1 г в сутки, Д3 3000-4000Ме, и цинк. Можно взять эвалара Цинк 25 мг шипучие таблетки. Здесь высокая дозировка и удобная форма приема, как по мне.