Даже в исключительных случаях.
А у меня по меркам нынешнего законодательства не такой.
Среди соседей есть неадекватная бабушка чуть за 70,физически еще крепка, гиперактивная, но с головой бо бо. Это выражается в том, что она постоянно орёт, вечно нервозная, обзывается, всём всё навязывает, особенно религию и истерит, что живут не по её. На неё уже написано куча заявлений, но по всём ним отписки, так как её поведение не несёт угрозы жизни людям.
А последним было, что она решила обвинить меня в краже её коврика около квартиры, докопалась реально, орала, что не даст спокойно жить, пока не верну её коврик. Я записала видео и связалась с её сыном через соцсеть, но он возмутился, что снимала его мать, он меня засудит за незаконную съёмку. И ещё в переписке согласился с бабкой, утверждая, что я украла и должна вернуть, чтоб поискала у себя. Ещё утверждал, что мы сами виноваты всё соседи, нечего наезжать на его мать, надо молча выслушать, делать по своему.
А её дочь просто просила не обращать внимание, подумаешь сказала. Притом дети с ней не живут, приезжают редко.
Такие проблемные никому не нужны 😄
Игнорировать, или искать адвоката и советоваться что можно сделать.
верните пожалуйста коврик
Очень просто пишите ментам заяву и чтобы при вас подписались , спрашивайте срок выполнения . Не выполнили . Теперь в прокуратуру , уже две заявы 1) на бабку . 2) на ментов что них не сделали - спрашиваете срок . Дальше в суд дуете .
Тут явно нет ТОЙ соцопасности , чтобы в психушку упечь.
Избегайте общения .
Не вступайте в дискуссии , конфликт .
Решила , что " коврик украли " , пусть в полицию обращается ( на бытовом уровне решать не надо )
Тут явно нет ТОЙ соцопасности , чтобы в психушку упечь.
Избегайте общения .
Не вступайте в дискуссии , конфликт .
Решила , что " коврик украли " , пусть в полицию обращается ( на бытовом уровне решать не надо )
Она не идет. Вообще я так поняла, что ссыт от ментов. Много лет назад она сидела за распространение наркотиков.
Здесь нет статьи, максимум административная. Прокуратура милиция ничем не помогут.
Как по мне не связывайтесь. Точнее в дискуссии не вступать, правоту не доказывать. Жестко послала по определенному адресу и пошла по своим делам. Просто молчать скорее всего не сработает. Будет цепляться. Устраивать базар и что-то доказывать - бессмысленно. А вот четкий посыл обычно работает. Нет конечно орать она может вслед, но на это уже не стоит обращать внимание. У соседки возможно деменция, увы многих находит. Радуйтесь, что газ и воду выключает, не завела 100500 котиков и не таскает с помойки всякий хлам.
Спецально так сделанно , чтобы адэкватный люд жил кое как, вечно в проблеммах . Искал сьемную квартиру а жто значит фин расходы а это значит поиск второй работы , такие вот и нужны замученные но приносящие доход
Надо написать в приемную призидента. Чтобы они в дальнейшем рассматривали закон о принудительном лечении. Да это большая проблема, даже пациента с шизофренией не кладут без его согласия. И нет пансионатов закрытого типа для буйных, вроде всего 2 в стране.
Если бабка просто скандалит, нет никакого повода помещать ее в психушку. Полно конфликтных и скандальных людей и неудобных соседей безо всяких диагнозов, если их всех класть в псих.стационар, никаких больниц не хватит, потому что туда попадут 90% населения.
Сообщение было удалено
Решила подработать и попалась. Со слов тех, кто ее давно и хорошо знает, она не брезговала ничем, для нее главное деньги. Вот и попалась.
Сообщение было удалено
Иди ***.
Если бабка просто скандалит, нет никакого повода помещать ее в психушку. Полно конфликтных и скандальных людей и неудобных соседей безо всяких диагнозов, если их всех класть в псих.стационар, никаких больниц не хватит, потому что туда попадут 90% населения.
Она устраивает эти конфликты, основываясь на своих фантазиях и *** окружающих
Чтоб всякие вроде вас не могли в преступном сговоре упечь кого-нибудь, кого вам вздумалось.
Как два пальца - напишите, что ругал власть и войнушку и требовал свободы митингов и демонстраций - и его или в тюрьму или в психушку.
А если окажется действитиельно психом - от из тюрьмы - в психушку.
Ну а если он на вас напишет, тогда уж ваша очередь, не взыщите.😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!