Мужчина привлекательный! Всегда чисто и элегантно одет, побрит, стрижка. С виду очень даже ухожен.
А тут у нас дошло до секса. Он отправился в душ. Мы в страсти все сделали стоя возле стенки. А потом он ложится и просит меня сделать массаж спины. Он естественно голый. И тут я сажусь на него, начинаю делать массаж и чувствую этот смрад доносящийся из задницы. Я подумала, что скорее всего он торопился помылся плохо. Но как оказалось, что так всегда. Вы бы сказали об этом? Что это вообще может быть. Именно от яиц и зада несёт, хотя моется.
Бросить его конечно, это ж фу
Обычно в таких случах проктологи советуют посидеть пару месяцев на мягкой диете, посмотреть на результат. Если не помогает, нужно пройти обследование у гастроэнтеролога на проблемы ЖКТ, у колопроктолога на наличие геммороя. Попробуйте почитать в интернете о проблеме запаха и диете. Я так поняла, вам мужчина нравится, почему бы не попробовать.
Ахаххпхпхпха
а чем воняет?
Такой фантастики не бывает, пусть помоет задницу и половые органы губкой с мылом и неприятный запах уйдёт.
Такое зловоние у тех кто в попку тра хи тра хи нормалдахи
ФИО, ты ли это ? Анальный аромат -
это же твой конёк.
Если подмывается, но все равно гoвнoм воняет, значит больной, или геморрой, или дисбактериоз, или заболевания ЖКТ или прямой кишки
На элеваторе кода нибудь были? пшеница когда гниет , запах редкостный, в основном запах от белка , не переваривается. Однозначно что то с пищеварением. выбор за вами. Сказать чтобы лечился. Или расстаться.
Просто стоит под душем, а там с мылом не моет. Потому и вонища
Обычно в таких случах проктологи советуют посидеть пару месяцев на мягкой диете, посмотреть на результат. Если не помогает, нужно пройти обследование у гастроэнтеролога на проблемы ЖКТ, у колопроктолога на наличие геммороя. Попробуйте почитать в интернете о проблеме запаха и диете. Я так поняла, вам мужчина нравится, почему бы не попробовать.
Мыться надо тщательно. А не по врачам бегать. К врачу тоже немытую жоппу потащит?
Как можно вообще было создать такую тему. Меня выворачивает второй день, зашла по дурости, а теперь светится в моих ответах. Эта мерзкая тема
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!