Встречаюсь с мужчиной.
Мужчина влюблён в меня.
Всё хорошо.
Но кажется к меня аллергия на его эякулят.
При попадании на кожу, на теле или лице, появляются покраснения. На нежной коже, в интимной зоне, подмышках, шее, начинается зуд.
При попадании в ротовую полость, такое ощущение, что ожог.
А при попадании во влагалище, начинается зуд и беспокойство.
Я не знаю что делать.
Мы с мужчиной любим друг друга.
Но у меня аллергия на эякулят.
Чтот делать
На Пасху пусть на тебя святой водой побрызгают)
Аватар, сперма это для зачатия строго в вагину!!! Хватит быть глупой. Сперма разъедает слизистую рта, и желудок!!!
Поэтому не удивительно.
Он рептилоид и у него там кислота.
Презик твой друг!!!
Пусть кончает в презерватив
А вы не позволяйте ему эякулировать в вашем присутствии.
Да, у принимающей стороны возможны аллергические реакции на белки спермы. В этом случае все участки кожи и слизистых оболочек, которые контактировали с эякулятом, подвержены развитию острых иммуновоспалительных процессов. Непереносимость проявляется покраснением, отечностью, зудом и жжением в ротовой полости и на губах. Обычно такие симптомы возникают спустя 20-30 минут после секса и сохраняются несколько дней.
На всякий случай попросите мужчину сдать анализы на все ИППП.
Сейчас уже с этого года сделали приивку от аллергии. Для подбора нужно сдать анализ. Но белок, который и вызывает аллергию. Делайте, выхода нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это конечно не так уж чтобы, но все таки как бы вообще