Гость
Статьи
Пчелиный укус

Пчелиный укус

Как убрать опухоли с рук, помогал товарищу перевозить улики, Укусило в руки более 12 пчёл, завтра нужно перевести ещё 20 уликов, а я не могу сжать пальцы.

9 ответов
Последний — Перейти

Как по мне, выпить что-то против аллергии. Удалить жала. Помазать область поражения фенистилом. Если мази нет -густым раствором соды.

AngryCat

Как по мне, выпить что-то против аллергии. Удалить жала. Помазать область поражения фенистилом. Если мази нет -густым раствором соды.

Спасибо, нанес влажную соду.

Гость

Нужно выпить антигистаминное (супрастин, тавегил), помазать хотя бы содой (лучше мазью). И на будущее защищаться, надеть перчатки и толстую кофту с рукавами. Так можно и до больницы дойти.

Гость

Нужно выпить антигистаминное (супрастин, тавегил), помазать хотя бы содой (лучше мазью). И на будущее защищаться, надеть перчатки и толстую кофту с рукавами. Так можно и до больницы дойти.

Они прокусили мои строительные перчатки, был в кофте, был в сланцах с носками, они и носки прокусили.

Гость
CYBORG_78

Они прокусили мои строительные перчатки, был в кофте, был в сланцах с носками, они и носки прокусили.

Может быть чем-то отпугивающим побрызгаться?

К следующему сезону пусть приятель купит дымарь для пчёл.
Так можно и до анафилактического шока дойти.

Ирина

К следующему сезону пусть приятель купит дымарь для пчёл.
Так можно и до анафилактического шока дойти.

Дымарь был, он бесполезен когда нападает несколько тысяч пчел.

Гость

Может быть чем-то отпугивающим побрызгаться?

Чем ? +35 Было очень жарко в одежде, а пчела реагирует на запах пота.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

CYBORG_78

Дымарь был, он бесполезен когда нападает несколько тысяч пчел.

Не повезло вам. Сейчас пчела активно добирает в соты мёд. Потревожили их в самый неподходящий момент.

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 239 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 876 тем