Съездила к дочери в другой город. Дочери 19, снимаем ей + подруге квартиру. Девочка с нами питалась нормально. Сейчас у нее так:
завтрак 1 яйцо + каша, кофе.
Обед 1 яйцо + овощи сырые (помидоры, перцы) + брынза или сыр сулугуни
Ужин куриная котлета в которой вместо хлеба манка + гречка или макароны, или творог со сметаной.
В промежутках вода вода вода, даже не чай.
Нет никакого мучного вообще, я понимаю что сдоба вредно, но хлеб цельнозерновой надо есть.
Короче поругались.
Ну это же не каждый день наверное? Она есть молочные продукты,рыбу,фрукты?
Рыбу раз в неделю или две. Фрукты нет и не будет, это бесполезно. Я в детстве воевала с ней, пихала в нее клубнику, черешню, персики, апельсины, не может и все. Говорит, вонючие сильно. Из молочки только сыры, брынза и кисломолочка.
Рыбу раз в неделю или две. Фрукты нет и не будет, это бесполезно. Я в детстве воевала с ней, пихала в нее клубнику, черешню, персики, апельсины, не может и все. Говорит, вонючие сильно. Из молочки только сыры, брынза и кисломолочка.
Тогда норм,пусть ест что хочет,главное что у неё есть в рационе белок и овощи,да и углеводы из каши получает.
А смысл ругаться? Вы ей не авторитет. Подкиньте ей популярных врачей и нутрициологов блогеров на посмотреть. Люди нехилые деньги зарабатывают на обучении людей качественно питаться.
Всю жизнь может протянуть на таком питании, щи да каша суть пища наша.
от нескольких лет до десятков лет смотря сколько там этих овощей, но вам надо посмотреть на фото анорексичек
Я бы забила. Если в 19 мозгов нет, их и не будет. Пусть травит себя сама, вы не виноваты, я верю, что вы хорошая мать. Но я вам честно скажу, вы тут ничего не сделаете. Пс. Девушка 26 лет. Я руками за вас, но серьезно, это бесполезно, а питание как для котенка...
Мне бы так питаться всю жизнь... Ну можно и чуть-чуть поменьше - чтобы не разжиреть.
Два года легко получилось питаться варёной капустой.
Один раз в сутки, а по будням - два раза... и не досыта. Плюс граммов по 100 молока.
Изредка немного яблок или помидору.
А два следующих года - овсянка... Один-два раза в сутки. Ещё чай был.
Утром и вечером у неё каши.
Таким образом она следит за фигурой? Сколько она весит?
Недавно видела на ютубе диету моделей Виктории Сикрет перед показами что-то типа такого, но только 2 недели в год можно так питаться.
Что она ест из сладкого или ничего? Конфеты?
Мне бы так питаться всю жизнь... Ну можно и чуть-чуть поменьше - чтобы не разжиреть.
Два года легко получилось питаться варёной капустой.
Один раз в сутки, а по будням - два раза... и не досыта. Плюс граммов по 100 молока.
Изредка немного яблок или помидору.
А два следующих года - овсянка... Один-два раза в сутки. Ещё чай был.
Это что с вами такое случилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормальное питание, можно всю жизнь жить