Гость
Статьи
Где брать силы

Где брать силы

Всем привет, мне не с кем поделиться, поэтому пишу тут анонимно.
Буду признательна доброму слову, совету, и мнению. Мы живем с мужем 6 лет, детей общих нет, (я не могу у мужа вазэктомия) у мужа есть дети от прошлых отношений, пишу это для полноты картины.
Год назад у мужа обнаружили онкологию, до этого чуть больше года не могли поставить диагноз, была проведена очень большая и сложная операция, все это время я была с ним рядом, учились заново ходить.
Его дети живут в другой стране, по понятным причинам не могли быть рядом, но я с ними была постоянно на связи, у меня вроде бы с его детьми нормальные отношения.

Про диагноз не знает почти ни кто. Мне запретил кому-то говорить, из его друзей знают буквально пару человек. И первое время было очень не просто, я плохо спала, объезжала весь город и пригород в поиске лекарств, проводила в больнице 6-10 часов, но думала с выпиской ситуация станет легче, потом его выписали, на удивление врачей, в больнице он провел всего 10 дней.

Всю жизнь думала, что борюсь крови, но оказалось я весьма хорошо делаю перевязки, я снимала скобы с раны, в больнице при перевязках муж кричал, ему сказали, что он слишком нежный он обиделся и всем этим занималась я.

Не буду писать на сколько я была выжата, но понимала, что, то что он жив и так быстро прошел на поправку это огромная удача и думала что дальше будет легче.
Да, действительно восстановление заняло около 4х месяцев, конечно к прежней жизни вернулись с некоторыми изменениями, но все же вернулись и тут можно наверное сказать, что мы зажили, но нет.

Валя
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Из кофе. Лол

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Силы восстанавливает хорошее настроение: красота природы, прогулки, музыка, молитва.

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема