Вчера ещё был кашель, но прошел. Осталась только боль, которая ничем не снимается, ни таблетками, ни спреями. Что это?
Смотря какие таблетки. Антибиотики широкого спектра обычно помогают.
Да что угодно. Вполне может быть ангина. В любом случае полоскания каждые полчаса Гексоралом, Ротоканом, календулой, фурацилином да чем угодно от горла! ромашка чаек, попробуйте спрей Тамтумверде он замораживает боль и немного снимает.
Полоскание горло фурацилином, очень хорошо помогает. На 1 таблетку 200 мл. Заварить лучше в кипятке и подождать пока остынет. Желательно утром и вечером полоскать, если есть возможность, то днем тоже можно
Скорее всего это ангина. Посмотрите или попросите кого-то посмотреть вам в открытый рот на миндалины. Если на них есть белёсый налёт - это она.
Подойдите с мобильником и фонариком к зеркалу и посмотрите горло.Если красное-значит заболели.Полоскайте,брызгайте мирамистином 3-4 раза в сутки,таблетки Лизобакт хорошо помогают снять боль,Тантум Верде.Много пейте воды и спите.А вообще боль в горле-длительный гнев.На кого Вы злитесь?Уберите эту эмоцию и поправитесь
Подойдите с мобильником и фонариком к зеркалу и посмотрите горло.Если красное-значит заболели.Полоскайте,брызгайте мирамистином 3-4 раза в сутки,таблетки Лизобакт хорошо помогают снять боль,Тантум Верде.Много пейте воды и спите.А вообще боль в горле-длительный гнев.На кого Вы злитесь?Уберите эту эмоцию и поправитесь
Боль в горле - длительный гнев? Чё, блин? О_о Люди, вы как умудряетесь так упарываться?
Боль в горле это просто симптом. У совсем маленьких детей горло может болеть, которые ещё ничего не понимают. Это тоже гнев? У меня всю жизнь хроническая ангина. Чёт не припомню я чтобы болела ею исключительно когда на кого-то злилась и держала обиду ни в школьные дни ни во взрослой жизни. Прекратите всё одухотворять. Болезни это просто болезни и ничего более. Ни всему обязательно нужна причина.
Мне геналгин в спрее от боли в горле хорошо помогает, плюс таблетки суприма лор рассасываю.
Пишите в телеграм@primadonna17,"Боль в горле" отвечу на вопрос и подскажу что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня боль в горле быстрее всего проходит от теплого питья и еще эффективно снижает раздражение горла эваларовский Шалфей в таблетках, у меня всегда в сумочке лежит на всякий случай