У мужа хронический простатит обостряется раз в два месяца, это же не нормально? При этом он пьет таблетки в рецидивы, даже Кегеля делать начал, а все равно обострения частые. Что это может значить? Запустил здоровье?
Это значит, что нужно менять лечащего врача
Причина раз в сутки жена не опустошает яички.
Сделайте ему массаж простаты, в данном случае это единственный выход. Либо делать операцию
Возраст какой?
Скорее всего не подходят таблетки, вам им по анализам назначали? Моему тоже сначала таблетки прописывали, и тоже не помогли. Потом уже простатилен назначили, это свечи такие, они в разы эффективнее в лечении
Моему курс Аденопросина помог, отличные свечи, состав натуральный, никакой побочки.
Если такие частые рецидивы, то надо провериться на скрытые инфекции, укрепить иммунитет, наладить активность и сексуальную жизни. При лечении простатита нужно не только препараты принимать, но и диету соблюдать, и в период обострения соблюдать пастельный режим. Моему мужу еще свечи пантовые от алтайского нектара хорошо помогают. Последнее время стал их использовать как профилактику и даже я вижу положительный эффект)
В принципе это довольно распространённое явление, особенно если мужчина уже возрастной. У меня муж вышел из этого замкнутого круга когда начал регулярно практиковать массаж простаты. И принимает ещё Мэнс Формулу простата форте. Тут как раз есть пигеум, кора тополя в составе. Они лучше всего поддерживают здоровье предстательной железы.
афалазу пусть попьет. Воспаление в предстательной железе снимают эти таблетки, рецедивов не будет
Простатит хронический год назад муж лечил афалой..очень хороший препарат,помогает в ремиссию уйти
пальчик в попу и все норм
Часто это бывает из-за отсутствия профилактики...хотя бы тот же самый массаж простаты мужчинам практиковать регулярно нужно. Мой ещё принимает курсами обязательно Мэнс Формулу простата форте на основе ягод карликовой пальмы, коры тополя - это тоже убирает воспаление в этой области и устраняет частые ночные позывы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!