Уже месяц непонятное состояние, началось всё с того, что болело горло и на протяжении месяца с лором его лечили,дошло до курса антибиотиков, боль прошла, покраснение немного осталось. Не так давно у меня начался зуд в носу и насморк,заложенности в течении дня нет, только по утрам,если высморкаюсь, нормально дышит, постоянно чихаю, зудит иногда в самой носоглотке и иногда в горле. Живу не далеко от небольшого леса, к морю выхожу, то все проходит и дышится легко, лор пожимает плечами. Аллергологов в городе нет и попаду к нему не скоро. Что это может быть, аллергия или заново заболела? Температуры, ломоты или головной боли нет. Уже нервов не хватает из-за этих болячек
На море любой гадостью можно заразиться, ненапасешся таблетками. У вас или аит щитовидной или аллергия, в любом случае антигистаминные помогут, но будет побочка в виде ожирения, повышение аппетита.
На море любой гадостью можно заразиться, ненапасешся таблетками. У вас или аит щитовидной или аллергия, в любом случае антигистаминные помогут, но будет побочка в виде ожирения, повышение аппетита.
С щитовидкой все ок, недавно от эндокринолога, только дефицит витамина д. А вот на аллергию думаю, но пью антигистаминные, а он помогает на часа два-три и опять все по новой. Может мне конечно уже что-то по сильнее цитрина нужно
вполне возможна аллергия
в пасмурную погоду легче становится? после мытья головы легче становится?
у меня тоже аллергия и я долго думала на простуду
чихала, чесались уголки глаз и переносица, в носу свербило, насморк
а температуры не было
вполне возможна аллергия
в пасмурную погоду легче становится? после мытья головы легче становится?
у меня тоже аллергия и я долго думала на простуду
чихала, чесались уголки глаз и переносица, в носу свербило, насморк
а температуры не было
Легче после того как промою нос и то не на долго, а после дождя испарение сильное и как будто насыщеннее вся эта растительность пахнет. Переодически зуд в горле и кашлять от этого хочется, только вот даже если прокашляться, то легче не становится, так щекочет горло, прямо до слез и само резко как начинается, так же резко и заканчивается
Легче после того как промою нос и то не на долго, а после дождя испарение сильное и как будто насыщеннее вся эта растительность пахнет. Переодически зуд в горле и кашлять от этого хочется, только вот даже если прокашляться, то легче не становится, так щекочет горло, прямо до слез и само резко как начинается, так же резко и заканчивается
думаю аллергия и есть
я цетрин пью но я не на море живу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы выпейте таблетку от аллергии, посмотрите на свое состояние. Если все прошло, то это явно аллергическая реакция) А вот на что, разберется только аллерголог. Вот как попадете, просите сдать тест-пробу на аллерген. Ну и про антигистаминные не забывайте, пейте их регулярно. Если боитесь побочек, берите препараты нового поколения, аллергостин например. У таких препаратов минимальный риск появления побочек