Почему все говорят что гормональными препаратами пользоваться опасно? Какие будут побочные эффекты если злоупотреблять ими?
Читайте аннотацию к гормональному препарату. Мы не знаем какие препараты вы имеете ввиду. Муж принимает. Под присмотром врача. С регулярными исследованиями. С эндокринологом, хирургом, офтальмологом и неврологом. Есть риски, знаем какие. Потому и говорят.
Только утром слушала, что при приеме противозачаточных повышается вероятность рака молочных желез, но снижается вероятность рака матки и яичников.
Не считаю гормональные препараты безопасными, как бы меня не уверяли. Побочки там целая энциклопедия.
Гормональные препараты очень быстро дают вам желаемое,снимают воспаление и решают другие проблемы,но за всё надо платить,это примерно как взять у банка под проценты,отдавать потом придётся намного больше,здоровье,а порой и жизнь.
Если баба то от обилия эстрогена грудь и *** вырастут, Если мужик то при обилии тестостерона, он влияет на рост пениса в период полового созревания (с 11 до 18 лет).
А вообще я не гормоновед/эндокринолог.
Всмысле что перебор размера груди может быть.
Если баба то от обилия эстрогена грудь и *** вырастут, Если мужик то при обилии тестостерона, он влияет на рост пениса в период полового созревания (с 11 до 18 лет).
От избытка эстрогена растут хорошо опухоли как в груди так и в матке.
свои гормоны отключатся, этого боятся.
ГАрмональные от слова гармонь ?
тем что играют на гАрмони))
а вообще их назначать должны, когда реально нет другой альтернативы. Опасны они тем, что снимают симптомы, но причины не лечат (если речь например о кистах), про контрацепцию вообще молчу - это неоправданное вмешательство в женское здоровье без повода. Терапия в принципе оправдана в период жёсткого климакса и других особых случаях.
Извиняюсь за ошибку
Гормональные*
онкология! (((
неправильные препараты нарушают и так дисбанас гормонов в еще большую стлорону
лишний вес
можно опухнуть от гормонов на 20кг Запросто...(
свои гормональные органы после введенных извне отказываются работать, там возникают необратимые процессы и орган рвачи радостно режут...
подобрать гормональные препарат на ГЗТ это ювелирное искусство
и препараты должны быть качественные
это как с пластическим операциями
ювелирно и вовремя сделанная пластика молодит
у рвача с руками из ж она вредит всему организму причем необратимо!
альтернатива препаратам - натуропатия (лечение едой) и травы
они имеют более сложную формулу расщепления в организме и медленнее усваиваются, зато надежнее. любое лечение травами в среднем 9 месяцев, не быстрое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
видела парня у него из-за проблем с щитовидкой в пубертате
незамеченных и невылеченных вовремя
вымахал под 2 метра
и теперь вечно болит спина!