Гость
Статьи
Не хило выпила!

Не хило выпила!

Пришла я значит к соседке отпраздновать рождение еë внучки, она на стол поставила бутыль литровую говорит бродилка, 2 месяца бродило крыжовник и малина говорит пей ну мы вдвоем выпили я говорю врешь компот компотом вкус вообще реально компот как я в детстве пила у бабушки. Да и пили мы не из бокалов а из обычной чайной кружки и я пила как компот и впала в туман плохо помню дальше что было. Утром просыпаюсь у соседке и в шоке никогда так не пила а тут компота выпила и капец видимо так у неë и уснула. Утром жучайшее похмело, голова разрывается, понос, рвота. Скажите может ли домашнее вино ну или бродилка так опьянить? Или соседка что то туда потсыпала или реально так пьянит домашний алкоголь? И почему такое сильное похмелье, когда я пила магазинное вино много то на утро просто плохо не сильно было а после еë бродилки как будто я отраву съела , почему?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну, градусы разные. Домашнего производства алкоголь может пьянить не хуже водки.
>> я пила как компот и впала в туман плохо помню дальше что было.
Типичный случай как с водкой или виски. Такой алкоголь всасывается с задержкой в полчаса, поэтому это как бомба замедленного действия.

Гость

Вообще то внучке здоровая бабушка нужна, а алкоголь ценность и здоровье бабушки подрывает.

Гость

Обычная реакция и да, так бывает. Я квас сама домашний сделала, я не пью, муж пиво пьёт, сделала ему дрожжевой, проверить как будет эфект)). Эффект был)), он так же пил, да и я пробовала на вкус, вкусный квас, ну да, чувствуется хмель, но не кажется что градус большой. Но в итоге в уже после первой полторашки, выпитой часа за 3, он был явно не трезв))), а после второй, допил её к вечеру, он вообще был в зю-зю и ему было оооочень плохо. Потом как вы говорил, что неожидал такого эффекта, пил вроде хрэороший квасок, сладенький😂

Чудо Люда

Перебродил наверное или добродил уже в вас

Александра

На похмелье эффективно принимать Энтеросгель, он выводит токсины из организма, поэтому самочувствие улучшается быстрее. Берите на заметку)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

У меня от любого алкоголя голова болит, чтобы я не выпила. Поэтому принимаю всегда Энтеросгель, когда употребляю алкоголь , он выводит токсины и тем самым улучшает самочувствие.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем