Помогите, пожалуйста советом. На работе сильно порезалась ножом. Порез вроде небольшой, но глубокий. Занесла, наверное, инфекцию, потому что рана стала гноиться. Обрабатывала разными средствами, но особо не помогает. Боюсь, что не обойтись без хирургического вмешательства. Посоветуйте какое-то хорошее средство!
А что ж вы тянули кота за хвост? Здесь нужно сразу решать что-то, видели же, что становиться хуже. Даже не знаю, что посоветовать, наверное, лучше обратиться к врачу.
А что ж вы тянули кота за хвост? Здесь нужно сразу решать что-то, видели же, что становиться хуже. Даже не знаю, что посоветовать, наверное, лучше обратиться к врачу.
Не всегда сразу можно сориентироваться, что делать, человек ведь совета ждет, а не нравоучений.
Попробовать можно порошок
Ранавексим, отлично заживляет, и обладает противовоспалительным эффектом. Тоже случаются ссадины и порезы, всегда помогает.
Не всегда сразу можно сориентироваться, что делать, человек ведь совета ждет, а не нравоучений.
Попробовать можно порошок
Ранавексим, отлично заживляет, и обладает противовоспалительным эффектом. Тоже случаются ссадины и порезы, всегда помогает.
А я этим порошком вылечила довольно сильный ожог от пара. Улучшение наступило уже через несколько раз после применения, даже следа на коже не осталось.
А что за порошок, можно подробнее? А то раньше и не слышала вроде о таком.
Ранавексим в порошке, помогает при порезах, ссадинах, ожогах и даже ушибах. Упаковка небольшая такая с дозатором, на рану наносится равномерно и расходуется экономно.
Дозировку нужно смотреть в инструкции, так не помню уже.
Спасибо, попробую обязательно, уже посмотрела в интернет-аптеке, цена доступная.
Сколько людей, столько и мнений. Думаю, уже не нужно заниматься самолечением, а к врачу идти. Хотя о Рановексиме слышала много хорошего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое, попробую и его применить, но сначала посоветуюсь еще с доктором.