Мужу 35 последние лет 10 страдает запойным пьянством иногда уходит от реальности на пару недель иногда на 2 месяца потом перерыв 2-3 месяца и опять запой мне это надоело так как у нас 2 маленьких ребёнка и я не хочу чтобы дети видели его постоянно пьяным . Во время запоя муж пьёт исключительно крепкие напитки водка, коньяк, бренди что после вливаний просто падает но слава богу не агрессирует спокойно засыпает просыпается бегом в магазин и по новой. После последнего посленовогоднего запоя сказала ему что падаю на развод либо иди лечись ведь у нас маленькие дети им нужен отец а не пьяное *** валяющиеся на детской кровати в феврале он при мне закодировался ампулой на год, прошло 5 месяцев всё это время не пил но у него снова началась тяга он постоянно злой и постоянно орёт на меня что я заставила его закодироваться и говорит что ему пора снова выпить . У меня вопрос врач говорил что при реакции этанола с ампулой пойдёт отравление и даже летальный исход скажите будет ли это? Или он снова просто уйдёт в запой и будет мотать нервы?
Дохлый номер,так будет до конца жизни,он слабый и силы воли нет.
Нет, после кодировки люди спокойно пьют как и раньше. Ни один врач не пойдет на преступление,если бы это было действительно так, как они говорят, много бы народу умерло.
Кодировка,это выкачка денег,не более.
Эспераль вшит?
При приеме доз алкоголя свыше 50-80 мл (в пересчете на 40% этанол) на фоне приема препарата развиваются тяжелые нарушения сердечно-сосудистой и дыхательной систем, отеки, судороги. В этом случае срочно проводят дезинтоксикационную терапию, вводят аналептики, проводят симптоматическое лечение.
Да сдохнет
Так и скажите ему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эспераль вшит?
При приеме доз алкоголя свыше 50-80 мл (в пересчете на 40% этанол) на фоне приема препарата развиваются тяжелые нарушения сердечно-сосудистой и дыхательной систем, отеки, судороги. В этом случае срочно проводят дезинтоксикационную терапию, вводят аналептики, проводят симптоматическое лечение.
Я уже даже не помню название ампулы