Сегодня была у врача и опять столкнулась с проблемой, что либо меня врачи не воспринимают всерьёз, либо я ни бэ, ни мэ.
Муж говорит, что я у врача веду себя, как запуганный олененок, поэтому всем кажется, что я только ною. А надо чуть ли не требовать, настаивать на своих симптомах.
Вот иду в конце недели снова к врачу. Но уже вместе с мужем, а мне ведь уже за 30...
Озвучьте хотя бы один свой симптом, плиз.
мне 31 тоже стрессую когда хожу к врачам, у меня еще внешность подростка и все врачи ко мне на "ты" мне это жутко не нравится. Но ходить надо.
Да обычно по врачам хожу, как и другие люди.
Врач спрашивает какие есть у меня жалобы. Запишет.
Потом, если надо померит температуру, давление. Запишет.
Иногда вес и рост медсестра померит.
Затем анализы назначит. А потом уже лечение назначает. Так обычно.
А что требовать и настаивать?
Отказываются выполнять свою работу - говорите прямо - напишете заявление в страховую и глав.врачу. После этого практически любые вопросы решаются моментально
Ваш муж прав. Жизнь у вас одна. Пусть лучше симптомы не подтвердятся, чем вы что-то пропустите.
Врачи не боги, это рядовая работа. "Спасатели-бессребреники" жизней остались далеко в СССР.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!