Гость
Статьи
Грибок в члене

Грибок в члене

У меня появился странных запах от полового органа. Пахнет неприятно то ли рыбой, то ли кальмаром. У меня есть знакомый, он учиться на врача. Так вот, он сказал мне что это скорее всего грибок. Как лечиться? Это опасно?

Олег 27 лет не женат
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, тут только ампутация

Гость

Если был анал без презерватива, все может быть. Идти к врачу, прежде всего. И откорректировать питание (убрать мучное, сладкое, молочное хотя бы на 21 день). Но прежде всего, идти к врачу.

Лил

У вас либо гарднереллез , либо хламидиоз
Монетку кидать не надо, а идите мазок сдавайте на посев культуры и принимайте антибиотики после подтверждения культуры

Олег 27 лет не женат, 20 см
Лил

У вас либо гарднереллез , либо хламидиоз
Монетку кидать не надо, а идите мазок сдавайте на посев культуры и принимайте антибиотики после подтверждения культуры

У меня денег нет

Гость

У меня денег нет

Идите через поликлинику, не помню как это называется, бесплатно.

Гость

Идите через поликлинику, не помню как это называется, бесплатно.

Может бабушка загавор прочитает или там народными методами вылечить?

Гость

Может бабушка загавор прочитает или там народными методами вылечить?

Можно керосином попробовать - так раньше в деревнях вшей выводили. Для лучшего эффекта - обработать не только снаружи, но и прочистить ёршиком. Ну а затем - как известно, огонь - лучший чистильщик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лил

У меня денег нет

У кого нет денег - тот не тра}{ается и подавно )
В 27 лет - ума бы немножко побольше , если Вы не предохраняясь спите с кем попало , а потом ноете о том , что из уретры выделения
Бабу свою к гинекологу отправьте , которая тоже с сюрпризом 🤦‍♀️

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем