Всем привет! Муж решил бросить курить, ходит нервный) подскажите, может есть способы как-то ему помочь? Сама никогда не курила, поэтому не сталкивалась с такой проблемой
Будь рядом и поддерживай во всём. Курить бросать, очень-очень тяжело, поэтому он такой нервный. Поможешь человеку в его недуге, плюсик к карме тебе будет. Купите «некоретто», попробуйте, говорят, хорошая штука, сам не пробовал, отталкиваюсь только от отзывах. А если есть возможность, чтобы его нервы уходили в какое-то русло, занимайтесь этим. Всех благ и мужчине вашему — терпения!
Соси писю
Бросала курить по Карру. Там основная фишка, когда будет невмоготу, говори себе: "Ура, я не курю". Я так бросила, но перед этим несколько раз перечитала книгу. Она здорово зомбирует, а это то, что нужно в данной ситуации. Ещё, приготовьтесь, что месяц-полтора будут проблемы с пищеварением, но потом всё встанет на свои места. Да, ещё набора веса не избежать. Но оно стоит того. Удачи!
Курила, бросила сама, главное первые несколько дней потерпеть. И тут, конечно, нужна желеная воля
У меня муж тоже бросает сейчас, ему друг Табекс посоветовал. Пока курит, но уже значительно меньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!