Мне как-то кажется или в последнее время память ухудшилась, могу забыть, за чем шла или чего хотела. Это старость?)
Это симптом ранней деменции
Если недосыпаешь, то память страдает
Больше Тик-токи листайте - вообще память будет, как у рыбки
попей Глицин ультра Tetralab, отлично для когнитивных функций мозга
Это стресс может быть. У самой такое недавно присутствовало, пропила добавку одну, сейчас полегче стало
Это не старость) Мне 25 и у меня точно такая же ерунда была пару месяцев назад. Я по совету терапевта Цитофлавин ПРО пропивала. Он как раз полезен при повышенной умственной нагрузке, на память хорошо влияет + энергией наполняет. Курс длится месяц, принимать нужно по 1-2 капс в день. После курса с памятью стало гораздо лучше, перестала забывать все подряд. Ну и энергии стало реально побольше
Переутомляемость, наверное. Такое бывает. корал майн помогает обычно. Можно еще конкретно для памяти MindSet взять и витамины группы В попить для нервной системы.
Это не старость) Мне 25 и у меня точно такая же ерунда была пару месяцев назад. Я по совету терапевта Цитофлавин ПРО пропивала. Он как раз полезен при повышенной умственной нагрузке, на память хорошо влияет + энергией наполняет. Курс длится месяц, принимать нужно по 1-2 капс в день. После курса с памятью стало гораздо лучше, перестала забывать все подряд. Ну и энергии стало реально побольше
мне мексидол в таких случаях помогает, пью его курсом 2 месяца и голова становится ясная, легко концентрируюсь на работе)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Совсем не обязательно. У меня после рождения детей начались проблемы с памятью, забывала в миг слова. Подумала, хочу сказать и не могу, забываю даже порой банальные слова. Сама решила что-то пропить для улучшения памяти не сильнодействующее и натуральное. В аптеке порекомендовали комплекс на травах Доктор эглар МЕМО. Пропила рекомендованный в инструкции курс в три недели, каждый день по капсуле, не пропуская ни дня. Положительный эффект появился через пару недель, голова стала более ясная и мне реально стало легче запоминать и вспоминать. Заодно я стала и спокойнее, внимательнее - довольна одним словом! Так что может у вас от стресса такое или от переутомления - попробуйте что-то попить подобное из растительных средств.