Здравствуйте. Уже 8 дней в Абхазии, дней 5 назад начался ротавирус. Хотя пью Регидрон, пробиотик и вроде отпустило, все равно есть не могу, дай бог тарелку риса в день. И вчера появилась слабость, у меня вообще часто предобморочные (пару раз в месяц), сейчас как будто могу в любую секунду грохнуться(в глазах темнеет, слабость в конечностях, не могу стоять). Но дома можно окошко открыть, чай сладкий попить, полежать и все пройдет. А тут жара, я в номере сижу, еле как до душа дошла, а послезавтра вылет. Прошу помогите, как улучшить это состояние? Мне до границы только часа 3, потом ещё до аэропорта, перелет😣 Я серьёзно переживаю, что не справлюсь
Принимайте дополнительно энторосгель, и больше пейте минералку( покупала там рычал су). Едой сильно не нагружайте организм и следите чтоб не было температуры
С таким состоянием лучше не шутить. Не могу вам советовать какие-то лекарства, потому что не являюсь врачом. Нужно пить побольше воды, но мелкими порциями. От редких, но больших порций воды тошнота.
Слышала, что от отравления хорошо помогает кока кола. Только лучше хорошую купить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ешьте что-то диетическое и небольшими порциями. Жиденький супчик хорошо. Еще хорошо принимать пензитал для пищеварения, он убирает тошноту. Также питьевой режим соблюдать не забывайте .