Гость
Статьи
Как перестать пить …

Как перестать пить препарат? Или все таки пить?

Принимала препарат около месяца (типо седативных или что то такое). Заглушили эмоции почти полностью, перестала быть раздражительной из за всего, но не могла плакать совсем. Сначала все устраивало, но вскоре стало плохо от того, что нет эмоций и тп. Сейчас около недель 2х или 3х не пью препарат, чувствую, что снова могу расплакаться нормально, эмоции проявить, все хорошо.. Но, я стала будто еще более раздражена из за всего, на всех срываюсь, кричу, агрессирую, не могу нормально даже поговорить ни с кем. Что с препаратом было плохо, но без него стало так тяжко.. Что делать, подскажите пожалуйста 🙏🏻

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идти к врачу, который прописал "препарат". Рассказать всё то, что написали здесь. Подобрать другой препарат. Это всё сложно и долго. Именно свой, подходящий именно вам препарат. Методом проб. Один не подходит, значит другой. Только помните, у всех этих препаратов жесткие побочки.

Гость

Сами себе ничего не прописывайте, только через врача, методом проб и ошибок.

Это не седативные, наверное, а антидепрессанты. Их нельзя просто бросать, когда захочется. Идите к врачу и корректируйте лечение

Конечно надо обратиться к врачу, который вам прописал этот препарат. ОН правильно вам его отмену назначит и другой подберет, от которого не будет таких побочек.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Налаживала нормальный сон при помощи препарата Седатен, эффективный и спокойно можно взять в аптеке. Сплю ночью нормально. Синтетику не пью, боюсь побочек, а тут реально быстродействии, успокаивают днем, а ночью дает крепкий и здоровый сон

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем