Во время перевязки делали промывания ходов парапроктит один ход вел в анал ну и она загнала туда перекиси и попало внутрь анального отверстие резко очень захотел в туалет стал и побежал просидел час на туалете пошла кровь,потом отпустило и вечером начал ныть кишечник и опять на туалет видимо пищи уже не было в желудки меня сильно не отпускало как будто я не сходит в туалет резал низ живота,на второй день я обратился к врачу проктологу своему и сказал как все было он потрогал живот завел в кабинет осмотра проводил там манипуляции пальцем потом какой то штукой сказал не чего страшного и прописал свечи (АНЕСТЕЗОЛ) и пить ЛАКТОЗУ ну вот уже третий день сую свечи а в туалет гоняет ну уже не по часу там ну по минут 20-30 болит анальное кольцо
Подскажи Пожалуйста когда это перестанет меня гонять в туалет?????
Чаю крепкого выпейте, и Имодиум :)
Это тебя Сатана дрючит :)
чего. что это такое и зачем ты это делал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!