четвёртый день не могу нормально сходить в туалет по большому.
для меня это не норма, так как регулярно хожу и с этим никогда проблем не возникало.
но вчера и сегодня начал немного болеть живот и в туалет никак не получалось сходить. вечером вышло немного, и то с трудом, но по ощущениям это далеко не все.
сегодня с утра пила две ложки растительного масла. в течение дня старалась пить как можно больше воды, больше двигаться, ела суп. вот сейчас пошла в туалет и вышло совсем немного. подскажите, как с запором можно справиться?
на данный момент нет возможности купить слабительное или сделать клизму.
выпей бисакодил 2 таблетки,просрешься знатно,только часто пить его нельзя,иначе привыкание будет
а клизма дефицит что ли? или вы в поезде неделю едете? вода нужна во все отверстия, в том числе и питьё. У вас скорее всего непроходимость
Вода запор не устранит, нужна клетчатка овощи, фрукты(сливы, абрикосы)
а в чем дело? Много съели, что съели?
кефир, продришешся!
подождите советовать, пока автор не сказала что произошло, можно усугубить ситуацию
Я могу тебе своей пишнёй лунку раздолбить
Съешьте тарелку салата из свежих овощей с заправкой из растительного масла, проблема уйдет уже через пару часов.
Есть еще листья сенны, можно заварить и выпить как чай, может поможет, в аптеке должны продаваться
дело в том, что ничего и не происходило. с питанием все как обычно. подозреваю, что дело может быть в том, что мало было физической активности день-два. но я сейчас стараюсь это исправлять
понятно, тогда ходить ногами, слишком много пить воды не нужно через себя, если есть захотите то что-то легкое очень.
купите чернослив----в магните брал на развес---вкусный и оч слабит если еще не брали в магазине арбуз--купите и наешьтесь до отвала ! пронесет --100% ешьте овощи и фрукты побольше капусту в разных вариантах все что перечислил мне всегда помогало
выпей бисакодил 2 таблетки,просрешься знатно,только часто пить его нельзя,иначе привыкание будет
что за идиотизм---не успел начаться запор--НАЧИНАЙ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ ! ДАМОЧКА ТЫ ЧЕ ? БЕЗ МОЗГОВ ?------придет момент когда и таблетки не будут тебе помогать ибо организм уже к ним будет привычным
А почему нет возможности купить слабительное и спринцовку? Денег нет?
короче, девки, с вами даже не обocpёшься
Употребляйте больше воды, включите в питание киви, чернослив, но я еще принимала Псиллиум Тетралаб, он нормализовал паботу кишечника и при запорах эффективен.
попробуй всунуть в попу большую пысю
Мне фитолакс помогает от запоров. К нему всегда добавляю активные ферменты, например, пензитал - перед едой, по 1-2 таблетки, не разжевывая и запивая водой. Он хорошо нормализует пищеварение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от запора попробуйте дюфалак, и также пить ферменты для улучшения работы жкт, например сама пью пензитал в таблетках. Стоит не дорого , эффективно помогает