Гость
Статьи
Стресс. Нет аппетита

Стресс. Нет аппетита

У меня на протяжении недели была постоянная тревожность из за некоторых моментов что аж сердце горело от боли.. После случился срыв. Прошло дня 4 и не сказать что у меня подавленное настроение на данный момент..И после этого я почти перестала есть.. За день могу один раз поесть и то не всегда и при этом у меня есть силы. Но я заметила что меня еще начало постоянно морозить хотя на улице под +30.. Раньше мне бвло жарко даже когда холодно
Что это может значит?

Никто
5 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

От недоедания организму не хватает энергии, чтобы согревать себя.

Я, кстати, тоже могу поесть один раз в день, если надо.
Но это достигнуто длительным приучением организма "отдавать ужин врагу".
И я довольно крепкая по сложению, есть небольшой запасец питательных веществ в организме. Хотя неделю подряд на постоянном недоедании я бы, наверно, не выдержала.

Надо заставить себя поесть. Иначе никак.

Гость

Возможно это реакция на стресс. У меня при сильном стрессе так было, после курса метилкобаламин витамин В12 Тетралаб улучшилось эмоциональное состояние, нервы крепче, кушаю как обычно

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, очень помогает, ясновидящая, берет мало 500р. Мы с подругами обращаемся к ней по любому вопросу. Все рассказывает и видит правильно, помощь идет прям чудеса какие. Ее номер 8903 7505554 ватсап

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Стресс ведет к потере магния. Если начать его восполнять, поможете восстановиться нервной системе. Посоветую принимать Магний Хелат эвалар. Высокая дозировка в 1 таблетке 200 мг, в 2-х 400 мг. Очень удобно принимать. Только принимайте во второй половине дня, чтобы улучшить сон.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем
Предыдущая тема