Дамы, спокойно ли у вас мужья относятся к ректальным свечам для лечения? У моего простатит, врач назначил лекарство, а он в отказ и все, как будто на свое здоровье вообще плевать
Проталкивай свечу язычком
Никак
Ему плевать на свое здоровье. Не лезь
Ну не хочет сейчас свечки, потом будет лететь как на праздник на массаж простаты к мужичку врачу:) Так ему и скажи.
На ваше здоровье он тоже болт положил. Вы тоже заразны из за него. А одному партнеру лечиться бесполезно
Ну не хочет сейчас свечки, потом будет лететь как на праздник на массаж простаты к мужичку врачу:) Так ему и скажи.
Если ему уже поставили диагноз "простатит", то врач его 100% уже отымел..А вообще, массажем простаты сейчас это не лечат, это заблуждение прошлых лет, либо развод на бабло! Да и в принципе, простатит- это развод на бабло в большинстве случаев. Старше 45- ставят всем и разводят на деньги.
разводись, пусть с этим импотентом другая мучается
Если ему уже поставили диагноз "простатит", то врач его 100% уже отымел..А вообще, массажем простаты сейчас это не лечат, это заблуждение прошлых лет, либо развод на бабло! Да и в принципе, простатит- это развод на бабло в большинстве случаев. Старше 45- ставят всем и разводят на деньги.
Правильно пишете☝️
Массаж простаты придумали гом'осеки. И это всем давно известный факт.
Простата лечится антибиотиками которые снимают воспаление, ну и свечи🤷
А массаж простаты наоборот усугубляет воспаление. Представьте воспаление какое нибудь начать мять😱
Ну тут два варианта, можно напугать его как следует, а можно подождать пока заболит у него так, что будет готов делать что угодно, лишь бы отпустило😅 а что за препарат? может альтернативу какую то найти
Правильно пишете☝️
Массаж простаты придумали гом'осеки. И это всем давно известный факт.
Простата лечится антибиотиками которые снимают воспаление, ну и свечи🤷
А массаж простаты наоборот усугубляет воспаление. Представьте воспаление какое нибудь начать мять😱
С чего это массаж простаты усугубляет воспаление? При массаже воспалительный секрет, скопившийся в железе через протоки выходит в уретру и наружу. Также массаж улучшает кровообращение, минимизирует застойные явления и обеспечивает лучшее проникновение антибиотиков в ткань самой железы.
Не распространяйте ложную информацию
Ну тут два варианта, можно напугать его как следует, а можно подождать пока заболит у него так, что будет готов делать что угодно, лишь бы отпустило😅 а что за препарат? может альтернативу какую то найти
Ему антибиотики назначили и дополнительно простатилен свечи курсом, так вот свечи отказывается
Ему антибиотики назначили и дополнительно простатилен свечи курсом, так вот свечи отказывается
Ну и ничего страшного.
Свечи идут как вспомогательный препарат. Проконтролируй те что бы антибиотик полным курсом пропил. А свечи не хочет, и не надо. Купите в аптеке чай с травами специальный. В аптеке подскажут.
Здоровья вам и скорейшего выздоровления✊
Зря кстати, хороший препарат, местное лечение быстрее работает, симптомы хорошо снимает он. Насколько я помню, простатилен еще есть в формате уколов, можете мужу так предложить, если уколы лучше переносит
Зря кстати, хороший препарат, местное лечение быстрее работает, симптомы хорошо снимает он. Насколько я помню, простатилен еще есть в формате уколов, можете мужу так предложить, если уколы лучше переносит
Ну да. Сказать как есть или сказать что от свечей дискомфорт. Пусть доктор альтернативу подберёт. Ничего страшного в этом нет
Я почитаю обязательно, но правда не знаю кто ему будет уколы ставить.. а у вас был опыт с простатиленом какой то?
Я почитаю обязательно, но правда не знаю кто ему будет уколы ставить.. а у вас был опыт с простатиленом какой то?
Да, муж лечился пару лет назад также, насколько я помню ему понравился эффект, и правда быстрее все прошло. Но вообще поговорите с мужем, раз врач назначил, значит так нужно, в таком деле не до капризов
Сообщение было удалено
А Вы, как я погляжу, самый умный и здоровый на свете человек, имеете медицинское образование и всех врачей и докторов медицинских наук уму-разуму учить будете, ну-ну. Изучите сначала физиологию человека и патогенез процесса, тогда и поговорим с Вами на равных, а до тех пор Ваши "знания" ничего не стоят. О, и уж тем более, оскорбляя незнакомых людей, Вы показываете свой ооочень высокий уровень интеллекта (сарказм, если что).
Сообщение было удалено
Очень остроумно, продолжайте в том же духе опускать свой интеллект ниже плинтуса 👍
Сказал, что лучше будет свечи ставить, чем на массаж потом ходить. После Аденопросина уже кстати через несколько дней в паху тянуть перестало. Антибиотик тоже долго принимал. Но свечи обязательно, воспаление на ура снимают.
уговаривать смысла нет, надо - значит, надо. Большой уже мальчик, должен понимать.
Хотя можете загуглить последствия не пролеченного и показать.
Мой вот ставит лонгидазу, уролог выписал, а там курс 20 свечей, и ничего, не жужжит, хотя тоже не фанат такой лекарственной формы. Зато без фиброза пока обходится и обострений не было, т-т.-т.
Ну если свечи не хочет, то таблетки предложите. Афалаза при простатите очень хорошо помогает, боли снимает в паху, уродинамику нормализует
год назад муж с такой проблемой столкнулся,ему таблетки афала назначали.они очень хорошие,помогают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще не понимаю зачем уговаривать взрослых людей. Каждый несёт ответственность сам за себя. Ваш муж должен понимать что это ему нужно. В комплексе кстати, если вдруг ещё решится наконец-то следить за своим здоровьем, рекомендую мэнс формулу Простата форте. У меня муж принимал. Здесь в составе есть ягоды карликовой пальмы, они тоже воспаление с предстательной железы убирают.