Девочки, у кого- нибудь есть диарея с Мирены? Установила пол года назад по показаниям и начался просто ад… Через месяц начались поносы, бесконечное вздутие живота, сижу на диете, ем один суп и кашу и постоянно пью энтеросгель. До мирены такого не было. Гинеколог говорит что даже если и с нее то надо потерпеть, позже наладится, а я настаиваю чтоб ее убирать. Кроме этой проблемы прибавились головокружения, аритмия, я постоянно реву и чуть что у меня истерики, даже в руки себя взять не могу, ну и конечно мазня бесит. То вроде нет ничего, потом внезапно начнет мазать. Гинеколог говорит что это менструалоподобная реакция, но она не может ведь быть практически постоянно. Ну и в июне еще кисту на яичнике обнаружили. Как думаете, на таивкть всё же чтоб ее убрали или послушать врача и еще подождать?
Почему-то очень плохо верят гинекологи рассказам пациенток про побочки Мерины. У меня вот ноги очень стали болеть после её установки, так они прямо ни в какую это информацию всерьез не воспринимают и на мою решимость убирать Мирену тоже меня отговаривают. Тоже вот науговаривали 2 месяца еще походить с ней, я тоже в раздумьях.
Там же гармоны в капсуле, надо было читать отзывы. У меня хорошо что вылетила сама на 20 день менструации. Лечилась от побочек год, это отсутствие гемоглобина, немогла дышать из за этого и конечно же ожирения с аит щитовидки
Почему-то очень плохо верят гинекологи рассказам пациенток про побочки Мерины. У меня вот ноги очень стали болеть после её установки, так они прямо ни в какую это информацию всерьез не воспринимают и на мою решимость убирать Мирену тоже меня отговаривают. Тоже вот науговаривали 2 месяца еще походить с ней, я тоже в раздумьях.
Да, ощущение, что они мирену считаю просто идеальной, а все наши побочки выдуманными.
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С другим гинекологом проконсультируйтесь, можете даже с двумя. Чтобы было второе мнение. Можно вообще онлайн.Можно отправить анализы и по скайпу поговорить с врачом., симптомы описать, сказать, что именно беспокоит. Лучше с гинекологом-эндокринологом. Могу оставить своего врача в Москве, она очень опытный врач, и объясняет очень понятно и никогда не пугает, и вообще, что она говорит всегда так и есть- Гинеколог-эндокринолог Назарова Наталья Александровна.