Подскажите , что попить при хронической усталости. Только глаза у утра открываю, а сил уже нет. Целый день на работе сонная и заторможенная. Читала, что из-за недостатка витамина Д такое бывает, но сейчас же лето, должно бы пройти. Но нет.
Железо, мельдоний
Анализ на гормон ттг сдайте
На дефицит витаминов анализ сдайте, я принимала Мультивит Максимум Тетралаб, стала более энергичной и редко усталость ощущаю, в целом самочувствие улучшилось.
Не всегда дефицитами состояние усталости вызвано. Иногда просто много работы и дел, ресурс человека закончился. Трекресил пропейте, короткий курс, он помогает нагрузки выдерживать.
Фортедетрим (витамин Д) попейте. Он у всех в недостатке. Через неделю заметно бодрее себя чувствовать начнете.
Провериться в полном объёме конечно же нужно, мало ли что это может быть...если же ничего критичного, просто накопившаяся усталость, то конечно рекомендую Левокарнил в таблетках...мне прям прекрасно помогает повысить уровень энергии, силы и бодрости в целом.
Поспите побольше, введите режим нормальный. Попробуйте попить хорошие добавки от Кораллового Клуба: магний, д3 (дополнительно можно- в организме все равно его дефицит), корал майн или Н-500. Мне стало гораздо лучше после прохождения программы очистки Коловада
Я пила Цитофлавин ПРО. Он содержит коэнзим q10, янтарную кислоту и рибофлавин. За счет этих компонентов он помогает организму бороться с усталостью и стрессом, наполняет энергией. Курс длится месяц, после него чувствую себя гораздо лучше. Стала меньше нервничать и как-то бодрости прибавилось.
Ну и что, что лето, мне терапевт говорила, что круглый год его пить для профилактики надо. Каждое утро, во время завтрака, принимаю капсулу Витамин Д3 2000 ме "Максимум" от эвалар, на утомляемость не жалуюсь)
Можно попробовать пастилки Ямми Витс. Если вам меньше 18 лет, то лучше абрикотаб берите. А так мне пастилки очень помогают с тонусом
Отличный сироп Витайм Аквастик Мемори для улучшения памяти и при хронической усталости. Сироп приятный на вкус, яблоко и ваниль. Принимать удобно, за счет жидкой формы действует быстро. Через две недели будете более сконцентрированы, спокойны. У этого производителя и витамин д есть отдельно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Железо порверьте, ферритин. Таке состояние бывает когда ферритин низкий. Ищите терапевта, который в этом разбирается. Если в Москве, то могу дать своего. Она очень хорошо работает с хронической усталостью врач-терапевт Гадиева Диана Казбековна