Посоветуйте может какой-то курс витаминок. А то после ковида уже немало времени прошло, а чувствую я себя все еще не очень.
Пройдите ковидную диспансеризацию в поликлинике. Вам назначат анализы на дефициты и если они есть, то пропишут витамины.
Мультивитаминный комплекс Мультивит Максимум Тетралаб попробуйте попить. Хороший комплекс не только для укрепления иммунитета. Также способствует повышению работоспособности, энергии, поддерживает нервную систему.
Да, витамины не спасут. Мне только терапия Лаеннеком помогла. Рекомендую. Мне небольшой курс очень здорово помог.
Мне назначали Фортедетрим-это Д высокодозный и ноотропы пила. Быстро восстановилась.
Я тоже после того как переболела не могла долго восстановиться. Помог невролог очень. Выписал таблетки Цитофлавин пропить. Довольно быстро пошла на поправку, сил и энергии стало больше.
Витамины и добавки из линейки Эвалар Лаб подберите и попейте курсом. Главное, курс не прерывать, до конца допить и раньше времени не думать, что результат в первый день приема будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болезнь противная((( Попринимайте Стимол, он хорошо помогает восстанавливаться после болезней, корректирует энергетику организма. Курс небольшой, всего 12 дней.