Конечно, здоровье за деньги не купишь, но платная медицина сейчас поставлена на широкий поток. Доверяете ли вы врачам бесплатной, районной поликлиники или все таки больше обращаетесь за помощью к платным белым халатам?
И так, и сяк.
Зачем, они ничего не знают. Деньги еще им отдавать, таджикам врачам.
Если полный пиzdeц с необходимостью реанимации-операции-переливаний крови-томографии и прочих прелестей, то, конечно, бесплатная: ни одна платная клиника такое не потянет. А если "губки-сисечки" , то можно в платную.
Государственная медицина хороша только в крупных медицинских центрах, где проходит сложное лечение. Врачи там зарабатывают очень хорошо + их обучение, а врач учится всю жизнь, финансируется. То что происходит в районных поликлиниках это треш. Моей свекрови бывшей гинеколог из консультации назначил травяные китайские тампоны от дисплазии, например. В платках тоже много мракобесов, выбирать нужно тщательнее. Но почти все хорошие врачи работают в платных клиниках и в гос у них прием 1-2 дня в неделю дай бог и очередь к такому врачу на месяцы вперёд, если бесплатно, если платно, то пару недель. Я наблюдаюсь и прохожу "тех. Осмотры" исключительно платно. На случай критических заболеваний у меня есть страховка, которая позволит платно лечится и не ждать очередей, если потребуется.
А я ни тем, ни другим не доверяю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она не безплатная, она оплачена налогами и казною. Мы кушаем на несколько котлет меньше из за этих налогов.