Заметила , что когда мы занимаемся сексом с мужем днем или ночью, то сперма белая , как и должна быть. Но каждый раз когда акт утром, сперма прозрачная и очень жидкая. Даже если и чутка белая, то пока я схожу до душа, она становится полностью прозрачная. Кто знает, от чего это зависит?
Фу
Смотря сколько раз вы этим занимаетесь? Прозрачная, это скорее всего уже просто смазка выходит.
А ваш муж случаем не рептилоид?
Я гляжу в унитаз хохоча,
У меня голубая моча.
Значит по ночам мастурбирует или вообще ходит налево. У мужчин сперма прозрачная обычно только в течении нескольких часов после предыдущего семяизвержения.
Бабы, вы совсем охренели с выбором тем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно это не норма. Обследоваться обязательно нужно чтобы найти какие именно отклонения есть...вполне возможно какие-то проблемы с морфологией, подвижностью, концентрацией. У моего тоже были небольшие сложности, но Спермактин форте прекрасно всё решил. Благодаря чему и беременность потом наступила без проблем.