Гость
Статьи
Синдром Денди Уокера

Синдром Денди Уокера

Синдром денди Уокера и гидроцефалия, есть тут такие люди? Интересуют не младенцы

13 ответов
Последний — Перейти

Привет Лилия Шитова! А какова цель такого Вашего интереса?

Суббота

Хочу узнать у людей как они ходят, у меня проблема с этим, не просто так..

Суббота

Да и вообще как в быту справляются, у вас такое?

Гость
Лилия Шитова

Да и вообще как в быту справляются, у вас такое?

Привет Лилия Шитова! У меня нет этого синдрома. Просто подумал, что может быть у Вас поиск решений по избавлению от этого заболевания.

Гость
Гость

Привет Лилия Шитова! У меня нет этого синдрома. Просто подумал, что может быть у Вас поиск решений по избавлению от этого заболевания.

Мое заболевание не лечится к сожалению

Гость

Мое заболевание не лечится к сожалению

Могу предложить Вам попытку избавления от этого заболевания, но процесс не быстрый, и может занять примерно 3,5 года.

Суббота

Могу предложить Вам попытку избавления от этого заболевания, но процесс не быстрый, и может занять примерно 3,5 года.

Если вы медик, то должны знать, мое заболевание не лечится

Лилия Шитова

Если вы медик, то должны знать, мое заболевание не лечится

Методами традиционной медицины - да, а вот методами нетрадиционной - это еще вопрос.

Гость
Суббота

Методами традиционной медицины - да, а вот методами нетрадиционной - это еще вопрос.

К сожалению я очень ограничена в финансах, поэтому не пользуюсь не традиционной медициной

Гость

К сожалению я очень ограничена в финансах, поэтому не пользуюсь не традиционной медициной

Привет Лилия Шитова! Финансы не потребуются. В моем профиле есть адрес почты. Если будет от Вас письмо, то в ответном письме все обьясню.

Суббота

Привет Лилия Шитова! Финансы не потребуются. В моем профиле есть адрес почты. Если будет от Вас письмо, то в ответном письме все обьясню.

А тут нельзя объяснить? Я почти не хожу

Лилия Шитова

А тут нельзя объяснить? Я почти не хожу

Привет! Для письма по электронной почте -хождений не нужно))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Суббота

Привет! Для письма по электронной почте -хождений не нужно))

Ой пардон, не поняла, сейчас напишу

Форум: Здоровье
Всего: 211 304 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 668 тем