Девочки, подскажите, у муж обострение простатита снова, в прошлый раз не допил лекарство, которое врач назначал( Что делать, ко врачу снова или можно просто заново то лекарство пропить?
думаю лучше заново сходить( А какое лекарство не допил - антибиотик?
Антибиотик.. Так нельзя, можно сделать хуже. Бактерия перестанет быть чувствительной к этому антибиотику - и чем тогда лечить? Нужно повторно анализы сдавать с чувствительностью к антибиотикам. А пока можно простатилен начать ставить, чтобы полегче было. У моего мужа тоже простатит был.. Держитесь, терпения вам.
Антибиотик.. Так нельзя, можно сделать хуже. Бактерия перестанет быть чувствительной к этому антибиотику - и чем тогда лечить? Нужно повторно анализы сдавать с чувствительностью к антибиотикам. А пока можно простатилен начать ставить, чтобы полегче было. У моего мужа тоже простатит был.. Держитесь, терпения вам.
Спасибо! а никаких побочек от этих свечей не было?
Лекарство без массажа простаты - деньги на ветер. Пусть проконсультируется с урологом по этому поводу. Массаж простаты (урологом) вместе с хорошим курсом хорошего антибиотика уберет все проблемы навсегда.
Взрослые люди и не знают что делать. Тупые вопросы не задавать!
Если антибиотик, то снова его пить не нужно. Его уролог по результатам анализов назначает. Противовоспалительные свечи Аденопросин муж снова ставил сам, облегчили состояние до того момента, пока попал к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для профилактики простатита мужу брала в аптеке Простасабль. Отличное средство, если не хочется себя травить химией. Работает просто и быстро. Муж перестал говорить, что у него постоянно что-то болит.