Девочки, это всё? да? изменился, осунулся, стал сутулиться, потенция резко снизилась, давление скачет, волосы седеют, ворчит и скандалит в последнее время, а самое неприятное - он стал пахнуть, как …
Никто не знает, в этом сезоне красные брюки модно?😻
Да, мы не молодеем. Будем брюзжать, пердеть, кряхтеть, скрипеть, кашлять, шамкать, чавкать. Да, вот так оно.
Хорошо что у вас не так, вы молода, свежа, приятно пахнете.
Вы только вчера родились? Мужики стареют быстрее. Там импотенция, жизнь у них короче. Мужика надо моложе выбирать.
Пусть он кровь на анализ сдаст. Похоже, он болен. Возможно, рак простаты...(мужики сейчас поголовно им болеют, главное не запускать).
В таком возрасте надо беречь своё здоровье.
Мужской климакс
Старость это процесс необратимый , никакие витамины непомогут , иначе ни одна звезда не делала бы операций , да и операции скрывают только внешку , именно внешка нужна для фотосессий и интревью , а за кадром , в корилоре или добравшись домой , это вонючие с давлением скряги и ворчуны , но правда, молодо выглядищие , представляю насколько осерзительна такая смесь вблизи вживую
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Старость это процесс необратимый , никакие витамины непомогут , иначе ни одна звезда не делала бы операций , да и операции скрывают только внешку , именно внешка нужна для фотосессий и интревью , а за кадром , в корилоре или добравшись домой , это вонючие с давлением скряги и ворчуны , но правда, молодо выглядищие , представляю насколько осерзительна такая смесь вблизи вживую
Везде обман😸😸😸
Значит он себя запустил, небось пузо уже в штаны не помещается. Поэтому и воняет. Типичный случай мужика, себя запустившего и следящего за телом, а если еще бухает, то тем более все понятно.
Приоденьте его. Волосы можно тонировать. Спорт и отдых, новые впечатления. А так то женщины идут на многие вещи что бы внешний вид поддерживать. Мужчинам тоже можно заботиться о себе более профессионально и дорого.
Говорят же разница до 3 лет максимум. *** резко стареет, особенно потенция.
Мужики после 40 редко выглядят хорошо. Это только на вумане на словах они ещё самцы и ждут 20ти летку
Моему мужу 45, выглядит классно! Рост, фигура, тело - отпад.
За страшненького я бы ни за что не вышла. Нужно мужчину выбирать как коня, смотреть на генетику.
За страшных замуж выходить нельзя!!!
ПС: Мне 36. 🤗
ваш муж стал старым и ненужным . Очевидно же, что надо его выбрасывать и искать нового мужа помоложе. У вас когда носки с течением время протираются что с ними делаете? Прально- выкидываете и новые покупаете. Тут принцип тот же
А я не брошу мужа своего. Потому что люблю.
Да и постареет он не скоро, вон на СВО полгода ежедневно таскал провизию весом от 20-25 кг.
В военкомате прошëл отбор, попал в категорию "сверхздоровые".))))))
Но я изначально выбирала чисто по телосложению и внешности. Рядом с некрасивым мужчиной просто физически бы находиться не смогла.
Это потому что мужчины сильнее утруждаются по жизни портя свое здоровье. Ему до смерти то осталось ровно как ваша разница в возрасте.
Вы только вчера родились? Мужики стареют быстрее. Там импотенция, жизнь у них короче. Мужика надо моложе выбирать.
Ох точно.... мне 50, последние 10 лет свободна, дети выросли, уехали, все были любовники моложе меня ( от 3 до 18 лет моложе). Но толку в плане поступков от них было немного. Ну вот решилась я пол года назад встречаться со старым поклонником своим, думаю, женщине в моем возрасте нужна помощь, поддержка и опора) в общем ему 62.... это пиз....ц товарищи. Выглядитт очень старо, мышление тоже какое то не современное, по началу секс еще куда ни шло, но сейчас все грустно....В общем надоело ((((
Так это еще и не возраст.... Может у него на работе проблемы. Поэтому так и выглядит переживает, поэтому и в постели проблемы. Все от нервов. Мой принимал Эффекс Силденафил некоторое время, когда с эрекцией не очень было. Потом все наладилось.
Так это еще и не возраст.... Может у него на работе проблемы. Поэтому так и выглядит переживает, поэтому и в постели проблемы. Все от нервов. Мой принимал Эффекс Силденафил некоторое время, когда с эрекцией не очень было. Потом все наладилось.
Жизнь сложная сейчас, поэтому и нервничают все. У нас тоже с интимом нелады. Подозреваю, что из-за нервов и боюсь, чтоб не усугубилось. Ваш муж к врачу обращался или сами препарат взяли и принимал? Эффект от него всегда был, без промахов?
Жизнь сложная сейчас, поэтому и нервничают все. У нас тоже с интимом нелады. Подозреваю, что из-за нервов и боюсь, чтоб не усугубилось. Ваш муж к врачу обращался или сами препарат взяли и принимал? Эффект от него всегда был, без промахов?
Правду говорят, что все болезни от нервов. Да, ходил к врачу, поскольку это лекарство рецептурное и без врача тут никак. Осечек при приеме препарата не было. Всегда когда надо срабатывал:).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все мы стареем...и рано или поздно это должно было случиться. Так что тут особо париться не вижу смысла. А что касается мужской силы, так её поддерживать можно и добавками. Мой вот принимает мэнс формулу Потенциал форте...очень хороший комплекс с экстрактами листьев дамианы, горянки в составе. Что конечно очень положительно сказывается на сексуальной составляющей.