Девочки, это всё? да? изменился, осунулся, стал сутулиться, потенция резко снизилась, давление скачет, волосы седеют, ворчит и скандалит в последнее время, а самое неприятное - он стал пахнуть, как старый дед - очень неприятно, и так это неожиданно(( Хотя разница у нас не колоссальная - 7,5 лет, а мне только будет 40, вот недавно в форму пришла, постройнела, сменила причёску, гоняю на велосипеде. Предлагаю ему витамины попить, что делать не знаю.
Ну он стал старпером.
Любовника ищи!
Мужики после 40 редко выглядят хорошо. Это только на вумане на словах они ещё самцы и ждут 20ти летку
На работе, небось, неприятности?
Переживает?
ваш муж стал старым и ненужным . Очевидно же, что надо его выбрасывать и искать нового мужа помоложе. У вас когда носки с течением время протираются что с ними делаете? Прально- выкидываете и новые покупаете. Тут принцип тот же
Как-то рано сдал... 48 лет, это далеко не старость. Может на вашем роскошном фоне захерел от отчаянья?
Можно, конечно, попробовать его уговорить на велик, и в зал пойти.
Не знаю, масочки там поделать...а вдруг омолодится, и молодуху найдет?
Тебе оно надо?
одно дело помочь, а другое дело - взять ответственность за его здоровье и внешний вид. По хорошему надо с анализов начинать, я не могу это взвалить на себя, только поддержать, масочки купить - вообще не вопрос
Мужик ценен не красивым ипaлoм и модной прической, а поступками!
Радоваться надо, уже не изменит. Да и недалеко то время когда ласты склеит, всё тебе достанется.
Тестостерон упал, к врачу его, анализы сдавать
Сразу чувствуется что у вас любовь прошла. Причину вы можете узнать только у мужа а не на форуме гадать.
А я тут с дядькой начала общаться. Галантный, вежливый, 55 лет.
Прислал фото, мне плохо стало. Выглядит на 70, аки бомж.
Такое сплошь и рядом бывает, это нормально. Он возможно твоими фото тоже был не впечатлен. Хотя мог говорить обратное, чтобы польстить... ведь он галантный и вежливый )
___
Был я как-то в отпуске. В бухгалтерии взяли новую мадам в штат в это время. Вернулся в офис, смотрю дама "солидная", называл ее пару месяцев по имени отчеству, т.к. считал, что ей минимум лет 45 (мягко сказано будет)... Потом она меня спросила, почему я ее на вы и по отчеству, а всех остальных на ты?! Глянул ее личное дело - 32 года оказалось! )
Он не постарел, он заболел. Плохой запах от тела, не связанный с гигиеной, это признак больного человека. Вам нужно с ним срочно идти по врачам или он один пусть идёт.
Больной организм портит его мозг и психику, отсюда ворчания и скандалы
Такое сплошь и рядом бывает, это нормально. Он возможно твоими фото тоже был не впечатлен. Хотя мог говорить обратное, чтобы польстить... ведь он галантный и вежливый )
___
Был я как-то в отпуске. В бухгалтерии взяли новую мадам в штат в это время. Вернулся в офис, смотрю дама "солидная", называл ее пару месяцев по имени отчеству, т.к. считал, что ей минимум лет 45 (мягко сказано будет)... Потом она меня спросила, почему я ее на вы и по отчеству, а всех остальных на ты?! Глянул ее личное дело - 32 года оказалось! )
Да, не я ему свои фотки не отправляла. Я его на 20 лет моложе.
Тут сказали, он лысый, выглядит как бандос. Представляла другое...
Уже и общаться не хочу.
Знаешь для чего старшим мужикам девки с др городов? Начинают на вирт разводить, и голые фото. Но мне это категорически не нужно.
___
Хм...мадам Грицацуева. Солидная.
Люблю таких " теть".
С причесоном на башке, с формами, в костюме.
На них есть свой покупатель😉
Да, не я ему свои фотки не отправляла. Я его на 20 лет моложе.
Тут сказали, он лысый, выглядит как бандос. Представляла другое...
Уже и общаться не хочу.
Знаешь для чего старшим мужикам девки с др городов? Начинают на вирт разводить, и голые фото. Но мне это категорически не нужно.
Ну, как говорится, твои ожидания - это твои проблемы 😄
Надо было сразу фотками обменяться, прежде чем общаться...
После 50 мрак. Они ещё и тупеют.
Ну, впринципе ничего ужасного не произошло.
Только, как обычно время потратила, и размечталась о прекрасном мужике.
Фигасе, ну я и отстала. Все через телегу решается?
Через телегу проще, не надо телефон свой давать. Дала ссылку на профиль и все. Задолбал - забанила. Понравился - расшарила для него номер своего телефона.
Старость это процесс необратимый , никакие витамины непомогут , иначе ни одна звезда не делала бы операций , да и операции скрывают только внешку , именно внешка нужна для фотосессий и интревью , а за кадром , в корилоре или добравшись домой , это вонючие с давлением скряги и ворчуны , но правда, молодо выглядищие , представляю насколько осерзительна такая смесь вблизи вживую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Старость это процесс необратимый , никакие витамины непомогут , иначе ни одна звезда не делала бы операций , да и операции скрывают только внешку , именно внешка нужна для фотосессий и интревью , а за кадром , в корилоре или добравшись домой , это вонючие с давлением скряги и ворчуны , но правда, молодо выглядищие , представляю насколько осерзительна такая смесь вблизи вживую
у мужчин это так резко происходит?