Ишемический инсульт, как быть?
Страшная тема один родной мне человек без которого я не могу и жизни представить, и инсульт, в первый день врачи на скорой не забрали на второй день увезли, надеюсь это время не повлияло, скажите как люди живут после инсульта? Поделитесь своими историями буду благодарна всем спасибо
Истории на самом деле очень грустные. Самое главное автор не опускайте руки. Не наседайте на больного, не заставляйте делать то что он не хочет. Будьте рядом, помогайте, и ни в коем случае не плачьте. Трудно все переносит тот с кем это произошло и вам хуже. Желаю вам огромного терпения и выздоравления........
Ну как, колят ноотропы, вазодилататоры, следят за давлением, состоянием сосудов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Живут после инсульта и еще как, восстанавливаются функции. Многое зависит от терпения, доброты и участия близких, поверьте.