У меня есть знакомый (дружить с таким не хочу и не буду!) полный и лысоватый, в очках. Так вот, от него вечно пахнет кислым потом! Летом вообще можно задохнуться. Я просто вынуждена находиться с ним в одном помещении вот и нюхаю эти ароматы. Еще он очень противный - очень много о себе думает, при том что бедный и некрасивый. Что делать?
Носить противогаз
у него диабет.
а сказать не судьба об этом?..))
Вы работаете вместе? Скажите начальству, пусть сделают замечание, если сами стесняетесь. Но тут вряд ли что-то изменится, у вонючек образ жизни такой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня от коллеги воняло от ног ужасно, да он и сам понимал это. Я пожаловался ему, что это у меня потеют ноги и демонстративно положил под стельки лавровый лист, и ему предложил.
Он отказался, но намёк понял, и купил офигенный шариковый дезодарант в аптеке за 500р, он и для подмышек, и для ног. Все, запаха нет.
Но тут вопрос воспитанности. Есть же свиньи, которым абсолютно плевать на других людей.
Например, моя соседка-кошатница сверху. Завоняла весь дом.
Если на лестнице воняет, значит минут 20 назад проходила вонючка.
Её даже бабки не пускают сидеть с ними рядом на скамьях. Но ей пофиг, а управы никакой, все друг на друга кивают, что администрация, что участковый, что эта служба по контролю всяких болячек (забыл, как их), а толку ноль. Так и живём.