Здравствуйте! Крик души !
Антитела к щитовидке 94 и как мне объяснили это много и будет рецидив.
Думаю что всё-таки нужно делать операцию. Вопрос такой , после операции по удалению …
не вода. а инфа, усиленная потенциированием.
И не абы какая поможет...
Почитайте..интересно...много нового узнаете.
А если ещё и проверите на себе.---знания будут бесценны.
А так..рассуждать о том о чём вааще представления не имеешь---тупик...
Почему модераторы не банят дебилов с откровенно антинаучным бpeдом?
Моей тете удалили. У неё такого нет
Сообщение было удалено
👍
Я как раз школу закончил с пятерками по физике и химии. И к растворам, которые в составе не содержат ни одной молекулы активного в-ва, отношусь скептически.
Попытки оскорбить оппонента - признак слабой позиции в споре.
По сути дискуссии есть аргументы?
Ну это глупо утверждать, что в растительных лекарствах нет активных веществ. Взять то же мумиё, к примеру. Или возьмём обычный подорожник. Вам известно, я надеюсь, что он останавливает кровотечение? Ромашка лечит воспаление, мята успокаивает, валерианна тоже нервы успокаивает, пустырник тоже. Ну и так далее.
в практику.
в то что САМ проверил.
И мне не нужно кому-то что-то доказывать : всё лежит на поверхности.
По поводу молекул ..
В 30-потенции вешь-ва НЕТУ ни одной молекулы исходного материала, но.....потенциируется ИНФОРМАЦИЯ о материале.
Ну да ладно...куле топтаться на пустом месте: кому нужно--всё в свободном доступе в инете ( это не тайна ).
И да..иногда лучше молчать, чем говорить ( умнее выглядишь ).
Информация о веществе это уже из оперы колдовства. Я верю и в энергии, но гомеопатия не об этом. Смотря какая конечно. Можно быть и шарлатаном с ,,лечебными,, пилюльками из золота, скал, жемчугов, акул и прочего. Лохотрон существует. Как и во всём.
там и чужую , наведённую энергетику нужно проверить...
прежде чем лечить тело--нужно вылечить дух.
Вот если б Вы ели дух, дышали духом, не работали с упырями в стрессе а сидели на горе в позе лотоса - тело бы не болело и было вечным. Но так как Вы не дух, не живёте на горе, а дышите бензином, кушаете нефть итд - то лечить дух мало.
Что за наведенная энергетика))
Не знаю про такое.
Когда мы обижаемся и ненавидим, то болеем. Когда радуемся, счастливы и благодарны - выздоравливаем.
Просто у многих проблема с тем, чтобы любить ближних и не обижаться на них, вот тут нужен специалист, кто может научить любви. И не важно, кто это будет. Хороший батюшка или психосоматолог.
Прекрасно! Но вот когда у ребёнка ревматоидный артрит деформирует конечности и позвоночник - Вы к батюшке побежите или к психокомулибо? Может всё же к врачу? Да побыстрее? Без экспериментов?
порча...сглаз..
это беда для человека.
её легко увидеть в домашних ( полевых ) условиях( копеечные траты ).
Вот у друга...(там " сестра " гадит )..
https://postimg.cc/5H6M106k
Вот у знакомой...
https://postimg.cc/N5BqFbKX
а в церковь...
только глубоко верующие , возможно, смогут что-то поправить, но мы ходим в церковь для " вида ".
А на ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИХ РАЗВЕ МОЖНО ПОРЧУ НАВЕСТИ?
Автор. С чего Вы взяли, что Вам надо удалять щитовидную железу и с чего Вы взяли, что от этого выпучиваются глаза??
Автоимунный тиреоидит вовсе не показание к оперативному вмешательству. И ваши 97 ни о чём. А что Т3,Т4,ТТГ?
Любезный ,,доктор,, который тут всех лечит молитвами, здоровым духом и святой информацией - желал мне не так давно сд@+нуть тут на форуме. Так что, ну Вы понимаете, такие и верят в свои энергии. И попробуй ты усомниться - он тут же тебя и съест вместе с г-ном.
Не было такого? А Kehoe (он же Аксиос)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это глупо утверждать, что в растительных лекарствах нет активных веществ. Взять то же мумиё, к примеру. Или возьмём обычный подорожник. Вам известно, я надеюсь, что он останавливает кровотечение? Ромашка лечит воспаление, мята успокаивает, валерианна тоже нервы успокаивает, пустырник тоже. Ну и так далее.
Сорян, я не знаю к чему я тут приплела фитотерапию. Задумалась